sehr schönes, im orientalischen Stil erbautes Hotel mit wunderbarer Architektur - mit großer gepflegter Poolanlage, direkt am Meer gelegen
Wir hatten ein Doppelzimmer ( ca. 30 m²) mit Bad/WC und Balkon zur Meerseite. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, ebenso die Kosmetikartikel im Bad. Es gab jederzeit genug heißes Wasser und die Zimmerreinigung war tadellos. Was uns persönlich im Zimmer fehlte war eine Leselampe am Bett.
Da wir im März im Hotel waren, war nicht so viel Betrieb und somit war die Atmosphäre im Speisesaal sehr relaxed und angenehm. Das Speisenangebot z. T. Buffett und z.T. frisch gekocht war mehr als ausreichend, es war für jeden etwas dabei
Sämtliche Mitarbeiter waren sehr bemüht, den Wünschen der Gäste nachzukommen. Manchmal war die Verständigung schwierig, wenn das Personal nicht englisch verstand.
Die Lage des Hotels empfanden wir als sehr angenehm, da es nur ca. 20 Gehminuten von Belek entfernt liegt und man ganz bequem zu Fuß Belek erreichen kann. Man kann auch mit dem Taxi nach Belek fahren - eine Fahrt kostet Euro 5,oo. Die Taxis parken direkt vor der Hotelanlage. Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert ca. 30 Minuten, falls keine anderen Hotels angefahren werden.
- Wellness
- Sport
im März ist natürlich noch nicht viel los. Ein Teil der Poolanlage war zur Freude der Gäste beheizt, der Wellnessbereich ist sehr schön gemacht, auch das Fitness-Studio ist gut ausgerüstet und es gibt 4 Tennisplätze. Belek verfügt auch über eine Menge an Golfplätzen
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Theresa |
Sehr geehrte Theresa und Franz, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben. Ihre Beurteilungen helfen uns auf jeden Fall dabei, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir haben uns sehr gefreut, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und würden uns freuen, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in Belek Spice Hotel&Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen