Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Spice ist ein im orientalischem Stil geprägtes Hotel.Super schön, eine wunderschöne Poollandschaft rundet den tollen Eindruck ab.

• Wir hatten ein, in wunderschönen Farben in BeigeGold, gehaltenes Zimmer. Die Betten waren ein Traum ,soviel Schlafkomfort .Es gibt auch eine Auswahl an Kissen. Das Bad ist mit allem ausgestattet,was man benötigt.

• Das Auge isst ja bekanntlich mit ,die Präsentation der Gerichte ist eine Augenweide. Der Geschmack war Klasse . Es gab immer wieder etwas neues bei den Gerichten zu entdecken.

• Vielen Dank an Mehmet vom Hauptrestaurant....soviel Service ,richtig toll. Wir hatten sehr guten Service,allerdings nicht von allen . Es differenziert hier doch etwas. Ayhan, einem der Manager,möchte ich unseren besonderen Dank aussprechen,er ist einfach super. Auch ein besonderes Lob an die Guest-Relation , super aufmerksam ,hier besonders Mehmet

• Ruhige Lage ,direkt am Meer gelegen .Nach Belek kommt man fußläufig in guten 15 Minuten. Mit Taxi zum Preis von 5 Euro.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gaby

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage