Ich war vom 24.03.2022 bis zum 03.04.2022 bereits zum 4. Mal im Spice Hotel in Belek. Von der Gästebetreuerin Frau Aysel Alpagül wurde mir freundlicherweise ein tolles Upgrade für ein wundervolles Zimmer mit Blick über die ganze Anlage und das Meer gewährt. Hierfür nochmals vielen herzlichen Dank. Ebenso Danke an die vielen helfenden Hände, die einem den Urlaub so angenehm und schön bereiten möchten. Aufgrund des in diesem Jahr nicht ganz so guten Wetters waren verschiedene Einrichtungen wie der Steg, das Beachrestaurant oder die Poolbar leider noch nicht geöffnet. Aus meiner bisherigen Erfahrung kann ich aber auch hier nur positive Eindrücke wiedergeben. Vor allem im Beachrestaurant sitzt man sehr schön und hat einen wunderbaren Blick auf das Meer. Hervorzuheben sind aus meiner Sicht auch die Cocktails in der Bar im 1. Stock, die stets frisch gemacht werden und die man dann auf der wunderschönen Terrasse genießen kann. Die Qualität des Essens hat sich meines Erachtens noch weiter verbessert seitdem im letzten Jahr die Küchenleitung gewechselt hat. Es gibt eine Vielzahl an Vor- und Nachspeisen sowie auch zahlreiche täglich wechselnde Hauptgerichte und Beilagen, die man am Mittags- oder Abendbüffet genießen kann. Ich habe es immer sehr genossen, draußen zu essen und auch dort wurde man immer sehr schnell und aufmerksam mit Getränken versorgt. Der Hauptgrund für meine Wahl wieder in das Spice Hotel zu kommen war der schön angelegte und beheizte Außenpool (meistens von Mitte März bis Mitte Mai bzw. im Herbst). Es gibt zwar noch einen weitaus größeren Pool, der zwar nicht beheizt ist, was aber im Sommer auch eher als Abkühlung von Vorteil ist. Neben einer Vielzahl an Liegen am Strand gibt es auch noch einen größeren Steg, auf dem man mit einem tollen Blick auf das Meer die Ruhe genießen kann. Nicht zu vergessen das gut temperierte Hallenbad mit einer Länge von 25 m, in dem man entweder seine Bahnen ziehen oder einfach das warme Wasser genießen kann. Zusätzlich gibt es noch 2 Saunen und ein schön gestaltetes Hamam, in dem ich mich auch immer sehr gerne aufgehalten habe. Es waren wieder einmal 10 Tage im Spice Hotel, die leider viel zu schnell vergangen sind. Aber ich komme wieder und freue mich schon darauf, viele der mir bereits bekannten Gesichter des aufmerksamen Personals wiederzusehen.
Die Zimmer sind groß und im orientalischen Stil eingerichtet. Die Betten sind sehr gut, vom Balkon aus hat man einen fantastischen Blick auf das Meer.
Es gibt eine große Auswahl an frisch und lecker zubereiteten Speisen. Ebenso werden die Cocktails immer frisch zubereitet.
Das Personal ist stets daran interessiert, den Gästen alle möglichen Wünsche zu erfüllen.
Die direkte Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwas mehr als eine halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher auch zu langen Spaziergängen einlädt. In Belek selbst ist man in gut 20 Minuten zu Fuß.
Von Tennis über Tischtennis bis zu verschiedenen Wassersportarten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2022 |
Vorname: | Helmut |
Sehr geehrter Helmut , Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Spice Hotel & Spa Team