Die Gästebeteuerin Julia ist besonders positiv hervorzuheben!!! Wir waren schon das 15x im Spice und fühlen uns noch immer sehr wohl! Besonders das Stammpersonal(Sinan,Mehmet,Hakan und noch einige andere) sind äußerst freundlich und aufmerksam!
Die Auswahl der Speisen war wie immer sehr gut! Was zu bemängeln ist.....die Importierten Weine aus Moldavien.....wo es dich so gute Türkische Weine gibt!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Hallo Petra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Gerne werden wir Ihre Danksagungen sowohl als auch Ihre Eindrücke bezugnehmend auf Ihren Aufenthalt an unser Team weitergeben was natürlich jeden von uns stark motivieren wird. Wir freuen uns immer wieder wenn wir Stammgäste wie Sie dazugewinnen und jedes Jahr erneut in unserem Hotel verwöhnen können. Ihre Bemängelung bezüglich des Weines werden wir gerne an unseren F&B Manager weitergeben der sich umgehend darum bemühen wird. Jedoch waren es Gästewünsche die Anlass gaben den Wein zu kaufen und zu testen. Er soll sehr angenehm schmecken, wobei natürlich Geschmäcker sehr verschieden sind. Wir hoffen Sie in kürze erneut bei uns Begrüssen zu dürfen und Grüssen Sie ganz Herzlich von Julia, Sinan, Mehmet und Hakan. Ihr, Spice Hotel & Spa Managment matalay@spice.com.tr Gästebetreuungsmanagerin Müberra ATALAY