Eine sehr schöne & große Anlage die leider neues Make-up gebrauchen könnte, sonst geht es Berg ab und das wäre Schade , weil es wirklich ein sehr Schönes Hotel ist…
Leider wurde das Mobiliar seid Eröffnung nicht erneuert und es zerfällt , dazu noch das bekannte Thema REINIGUNG! Wollte es nicht ansprechen, aber 3 Tage lang nur Betten und neue Handtücher aufhängen ist etwas wenig, außer man steht auf Sandstrand feeling 😉
Immer die gleiche Streitfrage bei uns Menschen! Der eine so der andere so 😉
Mega…. Die Service Mittarbeiter fahren auf Inliner an der gesamten Poolanlage rum und bringen die getränke
Belek.. an alle Shopping Kings & Queens ! Meidet den Basar , fahrt lieber Richtung Side / Manavgat 😉
Alles da was man braucht
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Adrian |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa