Meliha (31-35)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ich wurde Hotel sehr gern weiter empfehlen.

Hotel und Mitarbeiter sehr net , immer bereit für helfen, zeigen und etc. Die Frau Sultan Nazli hat Zimmer so gut gereinigt, war sehr net und hat immer Geschenke vorbereitet, bzw.eine nette Freude alles mit Handtüchern gebastelt., Herz, Krokodile u. etc. Und die Maral war immer hilfsbereit, hat immer alles gezeigt und erklärt was wir gebraucht haben, war sehr freundlich.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2025
    Vorname:Meliha

Liebe Meliha, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung .Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und die Bemühungen unseres Personals geschätzt haben. Sultan Nazlıs aufmerksame Zimmerreinigung und kleine Überraschungen, zusammen mit Marals stets hilfsbereiter und freundlicher Einstellung, haben uns wirklich glücklich gemacht. Kommentare wie der Ihre sind die beste Belohnung für uns. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage