Es ist immer wie heim kommen. Ich fühle mich sehr wohl im Spice Hotel. Der Stil vom Spice Hotel ist besonders schön. Die Pool Landschaft ist sehr schön
Die Zimmer sind schön groß und sauber. Ich schlafe immer sehr gut
Das Essen ist sehr gut. Bedonders im italienischen Restaurant, voll lecker. Mit einem sehr freundlichen Ober, Sefik. Die Atmosphäre ist gigantisch.
Besonders Adnan, Ayhan, Bilal und KG sind immer für die Gäste da und schaffen, falls es kleine Probleme gibt. Sind dabei sehr freundliche
KG der Chef vom Animation 's Team ist ein sehr freundlicher Mann. Die Fitness und Sport sind gut. Die Poolland Landschaft ist schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Spice Hotel & Spa Team