Das Hotel ist super schön.Es ist sehr sauber vor allem bei dieser Corona Zeit. Wir waren mit unseren Kindern für 12 Tage dort und es war uns definitiv zu kurz, da jeder Tag Spaß gemacht hat. Personal war sehr lieb und hilfsbereit. Trotz der Masken bei dieser Hitze waren die Angestellten immer freundlich. Von der Animation waren Anil, Rafi,Dj Emir und Sascha super super lieb und wir haben uns alle super verstanden! Der Hotel Direktor Ibrahim hat sich persönlich sehr gut um uns gekümmert. Ich bin mir sicher, dass wir wahrscheinlich wieder nächstes Jahr das Hotel besuchen werden, da es uns einfach so gut gefallen hat. Ich empfehle das Hotel wirklich sehr weiter!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Nadire |
Liebe Nadire, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa