- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel, wobei man für den Preis jedoch etwas anderes erwarten könnte .Bei näheren Hinschauen fallen erhebliche Mängel auf z. B. provisorisch isolierte Kabel am Pool und einer gebrauchten Rutschenanlage die fast schon weggerostet ist. Man kann es teilweise aus den hochgeladenen Fotos entnehmen. Dies ist wohl auf den Zeitdruck zurückzuführen sind unter dem das Hotel fertiggestelt wurde. Alles wirkt noch sehr improvisiert, bessert sich aber kontinuierlich. Mit dem Essen gab man sich nicht sehr viel Mühe, weder mir der Qualität noch mit der Abwechslung. Die Anlage ist weitläufigkeit, man bekommt immer Liegen am Strand oder Pool diese sind jedoch teilweise defekt und ohne Handtuch nicht zu empfehlen. Für Kinder wird weit weniger als in vergleichbaren Anlagen geboten. Ende September waren ca. 90% russische Gäste und 10% andere Nationalitäten im Hotel und unsere persönliche Meinung nach 10 Urlauben in der Türkei wobei der im Royal Wings 2006 in Lara der mit Abstand beste war. Fazit für uns: Wir sind auch nicht mehr bereit die teilweise dreisten Preisforderungen wie zum Beispiel 80€ pro Person für ein Stunde Hammam oder 25€ für einen Herrenhaarschnitt zu bezahlen . . +
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht