Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Gerda (51-55)
Verreist als Familie • März 2026 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Guter Ort zum relaxen

Eine wunderschöne Anlage mit orientalischem Ambiente. Wir hatten das Glück, in der Vorsaison (1. Woche März) da zu sein = wenig Touristen.

• Schöne Zimmer. Wir hatten Meersicht. Mit der Sonneneinstrahlung heizen sich die Zimmer recht auf. Die Klimaanlage konnte nicht mithalten.

• Als nicht-Fleischesserin gab es oft dasselbe und viel weniger zur Auswahl. Oder Gerichte die nicht angeschrieben waren, nach Gemüsegericht aussah, aber Fleisch drin hatte. Besser anschreiben und vielfältiger werden wäre nicht falsch.

• Gut
  • Alle sind sehr freundlich. Es erstaunt aber, dass wenige Fremsprachen beherrschen.

• Der Strand ist vor der Nase, in 15 Min. ist man zu Fuss in Belek. Wer golfen will, das Golfresort ist 5 Gehminuten entfernt.

• Wellness

Schöner Spa Bereich. Fitnessraum hat alle Geräte die man braucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gerda

Liebe Gerda, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Anlage, das orientalische Ambiente sowie die Lage unseres Hotels und den Spa-Bereich genießen konnten. Besonders schön ist es für uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in der ruhigeren Vorsaison als entspannend empfunden haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Hinweise bezüglich der Speisenauswahl für Nicht-Fleischesser sowie der Kennzeichnung der Gerichte. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, und wir werden dieses mit unserem Küchenteam besprechen, um unser Angebot und die Beschriftung der Speisen weiter zu verbessern. Auch Ihre Anmerkungen zur Klimaanlage im Zimmer sowie zu den Fremdsprachenkenntnissen unseres Teams nehmen wir sehr ernst und werden diese intern prüfen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen