Sabine (41-45)
Alleinreisend • März 2011 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gute Erholung aber nicht optimal für Singles!

sehr groß und sauber.Man kann sich auch mal verlaufen (-: schöne Zimmer.Spa und Wellnessbereich ist o.k.Aber oft keine manieren der Gäste.Sitzen mit Badehosen und ohne Handtuch in der sauna.Sauna ist in Deutschland besser!!! Etwas ungepflegter Eindruck man fühlt sich nicht gerade entspannt und wohl. Pool kann innendrin sehr voll sein.Handtücher gibt es genügend.Massagen leider überteuert.Hamam behandlung soll gut sein habe ich gehört. März hat es geregnet und es war viel älteres Publikum im Haus.Langzeiturlauber in der Türkei.Dafür bin ich noch zu jung und habe mich nicht so wohl gefühlt.Viele Golfspieler, Fußballclubs , Familien und internationales Publikum. Vor allem auch türkische Gäste im Hotel.Hatte nette Kontakte und gute Unterhaltungen mit den türkischen Leuten.

• Gut
  • Orientalisch und nett.Meine suite war etwas dunkel aber dafür groß.

• Sehr gute gesund türkische Küche Lecker un d nach 14 Tagen nicht langweilig.Leider gibt es immer noch undankbere unzufriedene Menschen.Ob die zu Hause wirklich besser Essen? Das Personal hat wirklich gute Arbeit geleistet. Restaurantbesuch kostet Extra habe es nicht ausprobiert da ich zufrieden war.

• Sehr nettes freundliches Personal.Fleißig und nicht aufdringlich. Animation lachhaft ich finde einfallslos ! Das war im im März. Karaoke, Bingo, Livebands,Boccia nix wo ich sagen kann das war super

• Am Meer etwas weit zu Fuß bis nach Belek.Als Alleinreisende Frau macht man nicht gerne den Weg zu Fuß. Einheimiche sind neugierig, hilfsbereit und höflich.

• Wellness
    • Sport

Yoga war ganz gut.Animation war nix berauschendes bin da besseres gewohnt.Brauche so was auch nicht unbedingt.Kann auch nix daran finden wenn die Animation mit Faschings oder Clown Kostümen die Gäste belustigen wollen. Die Ideen fehlten irgendwie. Boccia ist auch geschmacksache.Aber es war auch Vorsaison. Kinderclub war vorhanden.Aber die Animateure waren alle sehr freundlich und bemüht. Liegen waren ausreichend vorhanden es wurde alles etwas renoviert im März.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im März 2011