wir aus den Swim Up Zimmern (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder ... und bitte Service am Nebenhaus -

Gut

Sehr schönes Ambiente. Jeden Tag einen super Service von meiner "Putzfee" erlebt. Sie hat mich zum Ende des Urlaubes sogar umarmt und gedrückt. Eine soooooooo süße Frau. Die ganze Anlage ist sehr schön gestaltet. Es wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Die Gastro ist sehr zu empfehlen - super Essen eigentlich jeden Tag auch im Hauptrestaurant. Ich habe in einem Swim Up Zimmer gewohnt, was natürlich preislich etwas höher liegt, bereue es keinesfalls. Im Swim up Bereich wäre es schön, wenn auch dort mal einer der Inliner Jungs vorbei schauen würde, um das ein oder andere "Kaltgetränk" anzuliefern. Aktuell fahren sie nur am Haupthaus. Mehmet von der Gast Relation stand jederzeit bereit und hat sofort auf vorhande Kleinigkeiten, die man beheben konnte, reagiert. Absolutes !!!!!!!!!!!!!! Mega!!!!!!!! Zimmer war schön ..Bad könnte eventuell mal renoviert werden. Die "Old school Kellner" alle ganz toll - da läuft alles super. Allerdings gibts wohl viele Aushilfen. Dort hapert es etwas mit der Sprache - auch englisch ist offensichtlich nicht so angesagt. Da muss man sich dann halt durch kämpfen. Alles in allem war ich sehr zufrieden - das ist jammern auf hohem Niveau. Die Lage der Swim Up Zimmer im Nebengebäude ist einfach mega schön und ich werde gerne im September wieder kommen, wenn ihr nicht alles vorher schon ausbucht.

• Sehr schön - aber Swim UP gebucht - entsprechend teurer

• Gut
  • große Auswahl - sehr schön angerichtet - alles sehr sauber und super hübsch angerichtet - und es gab mein Highlight - GEFÜLLTE MUSCHELN :-) HAMMER

• Gut
  • Betreuung war super - wenn Mehmed da war - ansonsten Sprachbarriere auch auf englisch

• 30 Minuten - aber wir hatten einen Mietwagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:wir aus den Swim Up Zimmern

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage