Wir waren Anfang Januar 2021 für eine Woche im Spice Hotel in Belek, um der deutschen Lockdown-Tristesse zu entfliehen. Wir fühlten uns von Anfang an in diesem Hotel sehr gut aufgenommen. Das Personal spricht größtenteils hervorragend deutsch, um unsere Anliegen und Wünsche wurden mit viel Einsatz Lösungen gefunden. Besonders der Hotel-Gästemanager Ibrahim war immer sehr hilfsbereit. Das Essen war vielfältig und lecker. Es gab immer frisches Obst und türkische Süßigkeiten Spezialitäten. Wir bedanken uns insbesondere bei Mr. Rahmi, der immer so schön unseren Tisch zum Abendessen vorbereitet hat, auch wenn wir mal zu spät kamen. Einen besseren Babysitter als Metin vom Bowling- und Spielecenter hätten wir uns gar nicht wünschen können. Der Spa Bereich ist umwerfend, besonders die beiden indonesischen Masseusen waren genial und kinderlieb. An Kosmetik Salon Profi Irina vielen Dank. Gerne werden wir dieses Hotel wieder besuchen! Thomas, Nadja und Sofi
Schöne Strandlage,
Dauer: | 1 Woche im Januar 2021 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa