Andreas (56-60)
Verreist als Paar • März 2021 • 3-5 Tage • Strand
Für Kurzurlaub empfehlenswert

Gut

Das Spice Hotel&Spa ist schon etwas älter, aber gepflegt. Ein bisschen wie aus 1001 Nacht. Hotel liegt direkt am Strand, der Ort Belek ist in Laufweite (ca. 15min). Schöne Garten- und Poolanlage

• Etwas älter, aber sehr groß und sauber.

• Buffet nicht allzu groß und täglich viele gleiche oder ähnliche Gerichte. Geschmacklich aber gut. Ausstattung/Optik des Hauptrestaurants sehr einfach... Das italienische Spezialitäten Restaurant (15 €/Person) ist absolut empfehlenswert

• Gut
  • Service ok, Zimmerreinigung ebenfalls. Sehr nett und immer erreichbar ist Ibrahim von der Gästebetreuung

• Direkt am Strand, Belek (Shoppen) ist in 15 min zu Fuß erreichbar

Corona und Saison bedingt nur eingeschränktes Angebot Pool beheizt und sehr schön Wellness und Indoorpool auch gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2021
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage