Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Für jeden was dabei!

Die hotelanlage ist recht groß. Man muss viel laufen. Das Poolzimmer mit dem großen Gemeinschaftspool ist toll, da es schön ruhig ist. Wer es sehr laut haben möchte, ist am Hauptpool gut aufgehoben. Die Shows sind nett, aber nicht immer gelungen. Das Essen ist vielfältig und ab und zu gibt es auch was anderes. Nach 3 Tagen hat man aber genug, dann kann man besser a la Card essen gehen( für 10€/p.p) toll ist das sie mittags frische türkische Pizza anbieten. Super lecker! Die Cocktails waren auch seht gut, Abend gab es immer bis 24 Uhr draußen Party. Die Animation hat es echt gut gemacht, die Leute zum tanzen zu bringen. Yoga war der Hammer, bei dem indischen Yoga Lehrer! Schöner Urlaub.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2017
    Vorname:Jasmin

Lieber Gast Jasmin, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr