Schönes Hotel. Müsste zwar mal wieder richtig renoviert werden aber das ist Jammern auf hohen Niveau. Also kann man gerne hier einchecken
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Man kann sich ganz viele Kissenarten extra bestellen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Super freundlich und immer hilfsbereit
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
|---|---|
| Vorname: | Mario |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
ehr geehrter Herr Mario, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung Ihres Aufenthaltes im Februar. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren freundlichen und hilfsbereiten Service sowie die Qualität und Vielfalt unseres Speisenangebots so positiv hervorheben. Ihr Lob an die Teams der Bar, des Restaurants und der Gästebetreuung geben wir selbstverständlich intern weiter. Auch Ihre Erwähnung unserer Kissen-Auswahl zeigt, dass unsere Komfortangebote wahrgenommen und geschätzt werden. Unser Ziel ist es, jedem Gast ein individuell angenehmes Schlaferlebnis zu ermöglichen. Ihre Anmerkung bezüglich einer möglichen Renovierung nehmen wir zur Kenntnis. Unser Haus wird regelmäßig gewartet und fortlaufend modernisiert, um unseren Qualitätsstandard dauerhaft sicherzustellen. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen