Joel & Yusra (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Fantastisches Urlaubserlebnis dank Ayse

Gut

Wir waren zu unseren Flitterwochen dort (muslimisches Ehepaar) und haben dieses Hotel auf Halalbooking gefunden: Wenn man nach einem Urlaubsort sucht, an dem man sich wie noch nie zuvor erholen und einfach abschalten möchte, ist das Spice-Hotel genau die richtige Wahl. Das all-inclusive Angebot sowie der Service sind der Wahnsinn und es gibt nichts, über das es sich beschweren lässt. Besonders Ayse (Ansprechpartnerin für Gästeanliegen), die perfekt deutsch spricht, hat dazu beigetragen, dass unser Aufenthalt ohne Probleme und so angenhem wie möglich gestaltet wurde, sodass wir uns permanent wohl und gut aughehoben gefühlt haben und so undvergesslichen und wunderschön erholsame Fliterwochen erleben konnten. Unternommene Aktivitäten: - Schwimmen (großer Pool, Strand) - Essen (zur jeder Zeit möglich. Wahl aus mehreren Restaurants - manche kostenlos, mache kostenpflichtig. In der Qualität kein Unterschied (sehr gut), nur in der Abwechselung) - Jet Ski (kostenpflichtig) - Fotoshooting (kostenlos. Fotos kaufen kostet. Qualität der Bilder sehr gut, insbesondere als gedrucktes Buch) - Shopping (Belek Basar) - Massage & Hammam (kostenpflichtig, aber gibt gute Tarife) Halal/Haram: - Fleisch halal - Alkohol wird angeboten (Minibar), aber man kann sich auch alkoholfreie Cocktails/Getränke kostenlos bestellen - im Asia-Restaurant (kostenpflichtig) wird die Peking-Ente mit Alkohol gekocht - kein Gebetsraum - Musik wird dauerhaft bis 01:00 Uhr gespielt. Sonstiges: - Hotel ist überaus sauber - manche Gläser sind angebrochen (Vorsicht!) - Ayse (Gästeberatung, vorne bei der Rezeption) spricht fließend deutsch und gibt sehr gute Tipps oder organisiert Taxis - sehr große (kostenlose) Essensauswahl und immer sehr lecker - Musik wird dauerhaft bis 01:00 Uhr gespielt. Man kann zwischen ruhigen und nicht ruhigen Zimmern wählen - Zimmerservice füllt auf (Getränke, Handtücher, Duschzeug) und putzt - Hotel bietet viele coole Aktivitäten an (lg an Coco Jambo) - Großteil der Besucher sind Russen. Vom Personal gesprochene Sprachen sind: russisch >= türkisch > englisch > deutsch - kein Türkeifeeling, sondern eher 0815 Sommer-Sonne-Strand-feeling. - waren im Oktober dort. Temperaturen waren circa. 28°C. Vielen Dank an das Spice Team, insbesondere an Ayse, die uns viele Tipps gegeben hat und zum Wohle der Gäste arbeitet!

• Safe, Doppelbett, blickdichte Gardinen, Balkon, Badewanne, Kühlschrank, Steckdosen, Licht, Klimaanlage

• Noch nie so gutes Essen im Hotel gegessen - kostenlos und kostenpflichtig. Große Auswahl. Auf Halalbooking.com steht, dass das Fleisch halal ist. Mein Geheimtipp: Fish & Chips bei der Snackbar. :)

• Super Service. War immer viel zu tun, aber immer mit einem Lächeln.

• 30min vom Flughafen AYT zum Hotel. Hotel liegt direkt am Strand. Bus-Station direkt vor Hotel. Bis zum Basar dauert es 5min mit Bus, oder 30min zu Fuß.

Konstenlos: Minispiele, Aquasport, spazieren nach Belek, Sonnen, Liegematten reservieren, Spa, Hammam (für sich selbst), Fotoshooting (ohne Bilder kaufen), Beratung, Essen (all incl.) Kostenpflichtig: Fotoshooting (+ Bilder kaufen), Massagen (Empfehlung!!!), Restaurants (Asia, Italienisch, Fisch), Jet-Sky, Jet-Ski mit Fallschirm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Joel & Yusra

Lieber Joel & Yusra Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre wunderschönes positiven meinungen herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage