Unser Aufenthalt vom 9.4. bis 16.4. war als Kurzurlaub mit Freunden (6 Erwachsene- 5 Jugendliche ) sehr angenehm! Wunderbares Hotel, traumhafte Details, tolles Interieur, bequeme Möbel, klasse Fotomotive
Sehr schöne Zimmer, sauber, ausstreichend Handtücher, Dusch- und Lotion vorhanden, Haarspülung fehlt leider!
Getränkeauswahl ok! Essenauswahl großartig, Hervorragendes Personal, freundlich und z.T.deutschsprachig! All inklusive überdurchschnittlich- keine versteckten Zusatzkosten!
Sehr engagiert!
Flughafen Antalya ca. 1 Stunde- Belek - hervorragend Shoppingmeile gut zu erreichen. Vom Hotel mit Taxi (5 Euro)!
Pool sauber, z.T. angenehm beheizt, ausreichend Liegen für unsere Große Gruppe vorhanden 👍Wellnessbereich sehr schön, Innenpool wegen Schulklasse nicht erholsame Nutzung möglich! 🥺Leider nach dem Abendessen sehr laute Musik in der Lobby! 🥴Karaoke wegen der vielen Nationalitäten sehr gewöhnungsbedürftig! 🤔Gefühlt keine Möglichkeit, um sich in Ruhe unterhalten zu können. Friseur leider Bluse mit Farbe versaut, schade! Diskothek- großartiger DJ - sehr engagiert!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Gisa Feldmayer, herzlichen Dank für Ihren Besuch Spice Hotel&Spa Hotel und für Ihren Kommentar bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass unser Hotel die richtige Wahl für Sie war. Ihre Beurteilungen helfen uns, Service und Standard unseres Hauses immer wieder zu überprüfen und zu verbessern. Vorschläge dazu nehmen wir jederzeit gern auf, da sie als konstruktive Kritik zum Wohle unserer Gäste gewertet und wo immer möglich auch umgesetzt werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Belek -Spice Hotel&Spa wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen