Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Excellenter Service im VIP Bereich

Meine Bewertung bezieht sich ausschließlich auf den VIP Bereich in der gebuchten Ginger Villa. Besser hätte es für unsere Flitterwochen nicht sein können. Normal würde ich das Hotel wahrscheinlich eher nicht buchen. Sehr viele russische Gäste!

• Wir hatten eine Ginger Villa gebucht und waren mehr als begeistert. Besser geht es nicht. Zwei Etagen mit zwei Bädern, eigenen Jacuzzi und direkten Poolzugang im ruhigen VIP Bereich. Der Zimmerservice war unglaublich. Alles wurde einem auf Wunsch gebracht. Der Kühlschrank war immer voll und jeden Abend gab es eine kleine Überraschung wie Obst, Pralinen, etc.

• Wir haben ausschließlich im VIP Restaurant Defne und dem italienischen und asiatischen A la carte Restaurant gegessen, da uns dies kostenlos zur Verfügung stand. Es war somit deutlich ruhiger, gemütlicher und qualitativ hochwertiger als im Buffetrestaurant. Hier war es unglaublich laut und ungemütlich. Nachmittags gibt es zudem Eis, Waffeln und Kuchen.

• Durch den VIP Status hatte man seine eigene Gästebetreuerin Tatjana. Sie und ihr Team kümmern sich unglaublich um alle Angelegenheiten. Über WhatsApp sind die dauerhaft erreichbar. Auch der Service im Defne Restaurant war einfach super.

• Gut
  • Direkt am schönen sandigen Strand. Nach Belek sind es ca. 2 km. Ein Taxi kostet 5 Euro. Keine Shoppingmöglichkeiten direkt vorm Hotel.

Wir haben kaum etwas von der Animation mitbekommen. Auch abends gab es aufgrund der Vorsaison keine Shows etc. Es gibt aber jegliche Sportarten wie Fußball, Tennis, Basketball, Tischtennis und ein Fitnessstudio. Das Spa sieht wunderschön aus, die Preise sind jedoch überteuert.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage