Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kristin (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 3-5 Tage • Strand
Etwas in die Jahre gekommenes Spice Hotel!

Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, im allgemeinen (Service, Optik, Miturlauber) leider kein Vergleich zu 2010 oder anderen 5* Häusern. Hotelgäste sind fast ausschließlich Russen (oder Einheimische, was ich so auch noch nicht kannte, allerdings als sehr angenehm empfunden habe), neben uns an den Tischen wurde während des abendessens (nicht nur 1mal) stundenlang laute Musik/Filme/Videotelefonie angespielt, was schon sehr nervig ist! Außerdem ist das Hotel leider doch etwas in die Jahre gekommen und könnte in einigen Bereichen tatsächlich die ein oder andere Sanierung vertragen. Trotzdem würde ich das Hotel weiterempfehlen, wenn man mit den o.g. Dingen leben kann. Ich bin aber der Meinung, dass man für das Geld deutlich bessere Hotels in der Gegend besuchen kann.

• Schon etwas in die Jahre gekommen - wie das ganze Hotel und ziemlich dunkel, allerdings trotzdem sehr gemütlich :-)

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!

• Für ein 5* Hotel sehr enttäuschend ! Im Sommer 2010 waren wir schon mal in dem Hotel und es ist kein Vergleich. Einige Abende haben wir 30 Minuten gewartet, bis uns überhaupt ein Kellner beachtet hat. Auch oben auf dem „Balkon“ musste man ewig warten, bis man bestellen konnte und noch länger bis die Getränke endlich kamen.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Kristin

Lieber Gast Kristin, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Ihre Anregungen und Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare akzeptiert wurden und auf dieser Grundlage Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr