- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich bis kurz vor unserer Abreise die Kritiken gelesen hatte, sind wir mit etwas flauem Gefühl in den Urlaub gestartet. Aber schon bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich und sogar deutschsprachig empfangen. Von der Schönheit der Lobby waren wir total überwältigt. Wir bekamen sofort unser Zimmer, welches unsere Erwartungen noch übertroffen hat. Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht, wir konnten uns nicht beklagen. Ich denke ,wenn man selbst höflich zu dem Personal ist, dann kommt diese Höflichkeit auch zurück. Das Essen war sehr gut und auch sehr abwechslungsreich. Bei dem Desserbuffet müsste man natürlich für" schwache Menschen mit Neigung zu Hüftgold" Warnschilder aufstellen. (lächel). Es ist einfach toll. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Auch war das Zimmer mit Meerblick wirklich mit Blick zum Meer. Die Angebote der Ausflugsziele waren sehr gut und ihre Ausführungen sehr kompetent. Das ganze Ambiente lies an 1000 und 1 Nacht erinnern, hier konnte man bemerken, dass eine Frau für die Ausstattung des Hotels zuständig war. Kleine Kritikpunte habe ich allerdings auch: Spabereich wunderschön, aber für türkische Verhältnisse, ich kenne andere Spa Hotels, zu teuer, sollte man noch mal nachrechnen. Klimanlage: geht nur mit Karte und von 13 bis 24 Uhr. Da wir sehr viele Ausflüge gebucht hatten, und auch sonst sehr viel unterwegs oder am Strand oder Pool waren, war dies für uns sehr schlecht, denn das Zimmer kühlte zur Nacht nicht mehr herunter, was leider zeitweise sehr unangenehm war. Vielleicht könnte man das ändern. Speisesaal: Vielleicht sollte das Personal mehr darauf achten, dass die Gäste das Essen auch in angemessener Kleidung, nicht in Badesachen, zum Teil noch feucht einnehmen. Und zu den Russen, wir werden uns daran gewöhnen müssen, aber vielleicht gibt es ja noch Hoffnung, dass auch diese Landsleute noch die Kultur des guten Benehmens und der Tischsitten erlernen. Ansonsten kann ich nur sagen, jeder Stern ist verdient. Man kann sich weder über Personal noch über Essen oder sonstiges beschweren. Wir werden es auf jeden Fall weiter empfehlen und kommen wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut