Silke (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Erstklassiges Hotel

Gut

Große Hotelanlage mit Zimmer im Hotel und viele Bungalows. Wir waren von unserem Kartelclub in diesem Hotel. Wir hatten alle Einzelzimmer (Doppelzimmer als Einzelzimmer). Ich hatte ein Poolzimmer gebucht. D.h. direkt vor dem Zimmer konnte man in den Pool rein. Würde ich aber, wir waren Ende Oktober) nicht mehr buchen (kostet etwas mehr), da das Poolwasser nicht mehr so warm ist. Zimmer super groß, sauber u. sehr schön. Es waren 2 große Betten drin. Wir hatten all inclusive gebucht. Es waren viele Deutsche in diesem Hotel. Handy-Erreichbarkeit war sehr gut. Aber mit einer Telefonkarte telefoniert man natürlich viel billiger. Das Wetter war noch 28 Grad tagsüber. Morgens u. abends kühler, da brauchte man, wenn man außen sitzen wollte, schon lange Hosen u. eine Weste. Aber es war noch möglich. Tagsüber immer sehr gutes Wetter. Wasser (Meer) konnte man noch gut baden. 24 Grad.

• Super große sauber Zimmer mit großem Balkon. 2 Betten. Großes Bad mit Badewanne. Toll. Alles Top gepflegt. Minibar war immer aufgefüllt, wie bereits beschrieben. Safe war auch vorhanden.

• Es gab eine große Pool und Beachbar. Wir lagen direkt zwischen Pool- u. Beachbar auf dem Rasen. Super. Wir hatten es nicht weit zum Strand u. nicht weit zu den Bars. Es gab an der Poolbar u. im Restaurant essen. Mit sehr viel Tischen (Innen wie Außen) Platz für alle. Das Essen war super. So eine große Vielfalt hatten wir noch nie. Wer da nichts findet oder meckert, das kann ich dann nicht mehr nachvollziehen. Es gab von allem etwas. Es war alles sehr sauber. Immer Tischdecken, einfach toll. Trinkgelder gab man, wie man Lust hatte, es hat aber keine Auswirkungen auf den Service gehabt.

• Das Personal ist sehr freundlich. Die Getränke waren auch sehr gut. Die Verständigung auf deutsch war gut. Das Zimmer war immer sehr sauber und schön gemacht. Der Kühlschrank war immer frisch aufgefüllt worden (Bier, Cola, Wasser usw.) Da wir keine Beschwerden hatten, wissen wir nicht, wie schnell Sie behoben wurden. Einen Arzt haben wir auch nicht benötigt.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt am Hotel. Es ist Sandstrand. Wenn man ins Wasser geht, ist etwas Kies dabei. Man kann aber ohne Badeschuhe rein. Der Kies tut nicht weh an den Füßen. Wir sind nach Belek manchmal abends reingelaufen. Ca. 15 Minuten. Taxi fährt aber auch. War nicht teuer, wenn man ein paar Leute mitfahren. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir schon vieles gesehen haben. Zum Basar sind wir zweimal nach Manavgath gefahren.

• Gut

Wir haben keine Animation mitgemacht. Dazu kann ich nichts sagen. Strand, Pool alles top. Liegestühle u. Schirme gab es genug. Internetzugang war frei, u. sogar an unserem Liegeplatz möglich. Einkaufsmöglichkeiten habe ich bereits geschrieben.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Silke