Wunderschönes Hotel mit orientalischem Flair. Erstklassiger Service, sensationelles Essen, Erholung pur. Ich kann die schlechten Bewertungen von manchen Leuten absolut NICHT nachvollziehen. Ich empfehle es zu 100%. Türkei, wir kommen wieder, ins Spice Hotel!
Das Hotel ist riesig, es gleicht einem Palast! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, bitte unbedingt mit Meerblick buchen, der Ausblick ist sensationell! Es kostet etwas mehr aber es lohnt sich 100%! Jedes Zimmer hat einen Balkon, das fanden wir sehr gut. DieZimmer sind orientalisch eingerichtet, sehr geschmackvoll und detailverliebt. Alles funktionierte, die Klimaanlage war etwas schwach, aber es war bestimmt der Jahreszeit geschuldet (November).
Das Essen ist einfach sensationell! Es gibt ein riesiges Hauptrestaurant mit täglich wechselndem Büffet. Ich muss sagen, die liebevolle und erstklassige Präsentation der Speisen hat uns sehr beeindruckt! Und die Vielfalt, einfach unglaublich! So was habe ich noch nie in dieser Qualität gesehen. Man hat eine Gondel für Vorspeisen, eine für Salate jeder Art, eine für Warmgerichte und Beilagen, dazu extra Pasta-Station, Grill-Büffet, Diät-Büffet, Türkische Spezialitäten, Backwaren und das Beste: die Süßspeisen, eine Kunst für sich! Man bekommt sofort Getränke an dem Tisch serviert, unsere Gläser waren nie leer 😂👍🏻Wenn man draußen sitzt (übrigens wunderschön) kann man auch rauchen. Es gibt auch noch zusätzlich 4 A-la-Carte-Restaurants, die sind allerdings reservierungspflichtig sind und kosten 20€ pro Person, wenn man dort essen will. Allerdings muss ich wirklich sagen, braucht man sie nicht, das Hauptrestaurant bietet alles, was man braucht! Es gibt auch eine Bar an der Lobby mit wunderschöner Terrasse mit Blick zum Pool und zum Meer, eine Poolbar, eine Strandbar mit Snacks nachmittags, wo wir alles bekamen, was wir wollten. Man bekommt nicht nur Billig-Getränke, europäische Standards sind drin, wenn man das bestellt. Fazit: Das beste Essen und den besten Service, die wir je hatten!
Dieses Hotel bietet einen erstklassigen Service! Alle Mitarbeiter sind super freundlich und aufmerksam. In der Rezeption wurden wir auf Deutsch empfangen, aber nicht jeder spricht Deutsch oder Englisch. Das war für uns aber kein Problem weil alle sich sehr viel Mühe gaben, damit wir uns verständigen konnten. Das war auch lustig! In kürzester Zeit lernt man die Mitarbeiter kennen und es macht dann Spaß ihnen wieder zu begegnen. Ein ausdrücklich riesengroßes Lob gilt dem Barpersonal, besonders unserem Freund Hüseyin und seinem Cousin, einfach perfekt! Wir hatten viel Spaß mit euch! Vielen Dank auch an Halil, dem Barchef, für seine tolle Betreuung! Und tausend Dank auch an Maxim für die wunderbaren Zumbastunden und seine offene und liebevolle Art!
Das Hotel liegt direkt am Strand, wunderschön angelegt. Vom Flughafen Antalya sind es nur 30 Minuten, in Belek ist man mit dem Auto oder Taxi in 5 Minuten, 30 Minuten zu Fuß. Belek ist ein sehr touristischer Ort, mit vielen Geschäften, man muss aufpassen weil die Preise auf Touristen gerichtet sind, man kann in Euro überall bezahlen aber billig ist anders…aber wenn man handelt kriegt man die Sachen viel günstiger. Alles was da verkauft wird sind Fälschungen von großen Marken, verblüffend ähnlich. Manche nicht mal so schlecht. Man wird auf der Straße angesprochen, „Komm rein, mein Freund, gute Preise,“ das nervt, aber wenn man höflich ablehnt lassen sie dich in Ruhe. Mittwochs und Samstags öffnet der Markt, sehr interessant zu sehen, aber Achtung, viel Schrott dabei. Der Gemüsemarkt ist auf jeden Fall sehenswert und sehr günstig. Wer besser einkaufen will fährt nach Antalya.
Es gibt einen Spa-Center mit Hallenbad, Sauna, Türkische Bäder, Hamam und Fitnessstudio. Alles inklusive, nur Massagen oder kosmetische Behandlungen kosten extra. Wunderschön orientalisch dekoriert, man fühlt sich in einem Märchen von 1001 Nacht. Das ganze Hotel ist so eingerichtet, total detailverliebt, die Möbeln und Dekorationen sind ein Traum! Es gibt täglich verschiedene Aktivitäten, so wie Aqua-Fitness, Boccia, Dart, Zumba. Da wir in der Nebensaison dort waren, waren sie allerdings gekürzt. Die Animateure waren super nett! Shows gab es im Amphitheater nicht, aber das ist für den November normal. Jeden Abend gab es auch in der Lobby Spiele, Quiz, Bingo, Karaoke und anschließend Party. Wir genossen allerdings am meisten auf der Terrasse zu sitzen mit unseren Whisky und Vodka. Dieser Blick zum Pool abends beleuchtet war spektakulär! Der Pool ist einfach wunderschön angelegt, riesig! Alles mega sauber und gepflegt. Das Wasser war allerdings für uns zu kalt, aber es war auch kein Hochsommer. Der Strand ist sauber, es ist aus Sand, mit etwas Kies gemischt. Das Hotel hat einen eigenen Steg, wo man sich sonnen kann und verfügt über viele Liegen am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa