Das Hotel ist sehr empfehlenswert für alle Reisenden, egal ob Single, Paar oder auch Familie. Seit Ankunft wird man herzlichst in Empfang genommen und für alle Fragen, Wünsche aber auch Anregungen steht ein persönlicher Gästebetreuer tatkräftig zur Verfügung.
Das Zimmer ist sehr gepflegt und wird täglich gereinigt.Die Einrichtung lädt zum Wohlfühlen ein. Es verfügt wie in der Beschreibung angegeben, einen Flachbild- Fernseher, Klimaanlage und eine Mini-Bar.
Mediterranes Buffet jedesmal frisch zubereitet. Viele Platzmöglichkeiten im Restaurant und auf der Terrasse, tolle Atmosphäre. Hygienekonzept wurde sehr gut eingehalten.
Das Personal war jederzeit zu erreichen und immer freundlich. Anliegen werden sofort entgegen genommen und erledigt. TOP Service.
Sehr schöne Lage zum Entspannen aber auch eine schnelle Anbindung zum Zentrum. Weitere Ausflugsziele sind aufgrund der öffentlichen Verkehrsmittel Problemlos zu erreichen.
Ausreichend Freizeitangebote für Jedermann, egal bei welchem Wetter. Das Wohlbefinden vom Gast ist oberster Rang.
Dauer: | 1 Woche im März 2021 |
Vorname: | Lulu |
Liebe Lulu, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa