Vivian (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 1 Woche • Arbeit
Empfehlenswert!

Attraktives Hauptgebäude mit benachbarten Unterkünften. Gepflegte Grünanlagen. Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen... Aber durchaus annehmbar, man hält sich ja doch überwiegend im Außenbereich auf.

• Gut
  • Ausstattung ausreichend.

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot. Für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches Personal. Danke an Herrn R. und dem Team.

• Gut
  • Täglicher Wechsel der Hand-, und Badetücher. Kosmetikprodukte und Getränke wurden ebenfalls nachgestellt. Zimmer wurden gereinigt.

• Gut
  • Schöne saubere Poolanlage! Auch für Kinder und Menschen mit Beeinträchtigungen nutzbar, Einstieg und Nichtschwimmerbereich! Weg zum Strand ohne Barriere und in wenigen Minuten erreichbar.

• Geschäftsreise

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Vivian

Hallo Vivian Vielen Dank, dass Sie Spice Hotel & Spa für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Spice Hotel & Spa wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre gute Meinung. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage