Attraktives Hauptgebäude mit benachbarten Unterkünften. Gepflegte Grünanlagen. Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen... Aber durchaus annehmbar, man hält sich ja doch überwiegend im Außenbereich auf.
Ausstattung ausreichend.
Reichhaltiges Angebot. Für jeden Geschmack etwas dabei. Freundliches Personal. Danke an Herrn R. und dem Team.
Täglicher Wechsel der Hand-, und Badetücher. Kosmetikprodukte und Getränke wurden ebenfalls nachgestellt. Zimmer wurden gereinigt.
Schöne saubere Poolanlage! Auch für Kinder und Menschen mit Beeinträchtigungen nutzbar, Einstieg und Nichtschwimmerbereich! Weg zum Strand ohne Barriere und in wenigen Minuten erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Vivian |
Hallo Vivian Vielen Dank, dass Sie Spice Hotel & Spa für Ihre Urlaubsreise ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf Holidaycheck zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich im Spice Hotel & Spa wohlgefühlt haben und danken Ihnen für Ihre gute Meinung. Sehr gerne würden wir Sie bald erneut in unserem Hause begrüßen. Mit freundlichen Grüssen Spice Hotel & Spa