Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andreas (51-55)
Alleinreisend • November 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Empfehlenswert!

Die Hotelanlage ist großzügig und abwechslungsreich angelegt. Es gibt viele verschiedene Angebote, so dass man auch bei weniger gutem Wetter etwas unternehmen kann. Die durchweg orientalische Gestaltung wirkt ansprechend. Für einen entspannten Wellnessurlaub ist das Hotel gut geeignet.

• Gut
  • Mein Zimmer war ansprechend ausgestattet, alles was man braucht. Hilfreich wäre eine stärkere Leselampe ;)

• Das Büfettangebot war schmackhaft,reichhaltig und vielseitig. Es wurde jeder Geschmack bedient. Das Büfett wurde sorgfältig und und aufwändig aufgefüllt. Etwas nervig war das schnelle Abräumen der Tische zu den Mahlzeiten. Wenn man z.B. den kleinen Löffel vergessen hat passiert es schnell (nach 1-2 Minuten) dass der Tisch komplett abgedeckt ist, auch wenn dass Essen noch unberührt ist. Etwas mehr Geduld im Service wäre der Atmoshäre zuträglich.

• Der Zimmerservice und das Auffüllen der Minibar funktionierten reibungslos.

• Die Fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 min. Der Strand ist direkt vom Hotel zugängig und wird bewacht. Außerhalb der Hotelanlage sind Spaziergänge nur an der Straße möglich, da die angrenzenden Hotels alle eingezäunt sind. Nach Belek sind es zu Fuß ca. 15 min. Von dort fahren regelmäßig Busse nach Antalya.

• Wellness
    • Sport

Ein Highlight der Hotelanlage ist das Spa. Im Schwimmbad, im Fitnessbereich und im Spa kann man in angenehmer Atmosphäre entspannen und sich verwöhnen lassen. Die zahlreichen Massagen sind preislich etwas intensiver, aber sehr empfehlenswert. Zahlreiche angenehm gestaltete Massageräume und ein kompetentes Team bemüht sich engagiert um die Gäste. Ein besonderes Dankeschön geht an Ali aus dem Spa! Ohne seine Tips und Unterstützung hätte ich sicher keine Massagen begonnen! Danke!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar matar@spice.com.tr