Ugur Yilmaz (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswert

Gut

Top hotel Anlage, Service und Essen sehr gut. Strand Bar alles perfekt...Animation sehr gut...Tierfreundlich ist das Personal auch..

• Haben uns sehr gut erholt...unser schlaf und alles Drumherum war sehr schön.

• Essen war sehr gut... frisch wie Haus gemacht halt..

• Alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend...Herr Ünal war besonders aufmerksam..hilfsbereit bei allen Anliegen..

• Südseite perfekt..

• Gut

Ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ugur Yilmaz

Lieber Ugur Yilmaz, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage