das Hotel wurde schon sehr oft beschrieben, die negativen Äußerungen sollte man SOFORT vergessen, die ewigen Meckerer sterben leider nicht aus. Das Hotel ist trotz seiner Größe übersichtlich, auch bei der Anzahl der Gäste kommt kein Gedränge auf. Die Zimmer sind traumhaft schön, die Betten sehr bequem und gross, also wir hatten keine Zeit im Zimmer ein Buch zu lesen ( die das unbedingt möchten, sollten doch zu Hause bleiben) denn das Hotel bietet sooo viel Abwechslung -- Auch hat uns die Vielzahl der Nationalitäten absolut nicht gestört, alle waren freundlich und unauffällig, wieder ein Tip für die Meckerer ( bitte bleibt zu Hauseauf eurer Couch, oder bleibt in Deutschland--aber ohje da hört man ja auch Fremdsprachen) Die Einrichtung des Hotels im Allgemeinen und das Ambiente lädt zum Träumen ein!!!!! April-Mai oder Sep.-Okt. sind bestimmt die besten Reisezeiten, wem aber die Hitze nichts ausmacht , der ist auch im Sommer willkommen. Alles im allen eine Reise wert !!!!!!!!!!!!!!!!!!
die Zimmer waren super ausgestattet, einfach mal was ganz anderes, von den Nachbarn haben wir absolut NICHTS gehört, also unsere Doppelportion Oropax war Geldverschwendung, allerdings waren wir auch auf der gleichen Etage der Rezeption, evtl. zu empfehlen.
das Essen: wer hier etwas zu meckern hat ( auch das haben wir gehört) sollte man des Hotels verweisen. So schmackhaftes, abwechslungsreiches nicht zu übertreffendes Essen hatte ich noch in keinem Urlaub. Alles zu probieren geriet an meine Grenzen. Besonders zu empfehlen ist das Asiatische ( die gebratene Ente: ein Traum) und Türkische Spezialitätenrestaurant. Im ital. Restaurant war der Chef des Service ein wenig überfordert, das Essen war aber überaus reichlich und sehr gut. Nicht zu vergessen die unermüdlichen Angestellten an den Bars:Özkan, Haron Dede und Ugur übertrafen an Freundlichkeit und Schnelligkeit.
Der Hilfsbereitschaft ist nicht zu übertreffen, jederzeit haben ÜMIT, ERCUMENT und besonders SERIFE an der Rezeption Zeit für alles was wir zu fragen hatten, FATIH von der Gästebetreuung konnte man jederzeit ansprechen und kümmerte sich um alles. In den Restaurants , Poolbar und Lobbybar waren die Kellner immer superflott und ausgesprochen freudlich , denn wie man in den Wald ruft so schallt es zurück: ein Lächeln tut nicht weh und kostet nichts !!!
knappe 30 Min. vom Flughafen. Möchte man günstig einkaufen, ein Fußmarsch von 16. min nach Belek kein Problem, in Belek sollte man die Geschäfte am Wasserfall bevorzugen, oft viel günstiger und mit den Verkäufern konnte man auch vernünftiger verhandeln. Der Markt am Samstag sollte man auf keinen Fall versäumen, auf dem Rückweg waren wir allerdings wegen überfüllten Taschen auf das Taxi ( 4 Euro) angewiesen .
das Fitnessangebot war ausreichend und sehr intensiv. Wir konnten aus Zeitgründen nicht alles mitmachen und ausprobieren, die Aquagymnastik und die Sportangebote wurden durch wirklch super ausgebildete Trainer angeboten. Liegestühle gab es ausreichend und sehr bequem, die Sauberkeit hinterlässt jeder so, wie er es zu Hause gewohnt ist!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |