Ein wunderschönes Hotel. Perfekt um sich zu erholen. Das Personal ist sehr nett, besonders Mehmet (Gästebetreuer). Die Zimmer waren sauber und die Anlage einfach traumhaft. Wir haben unseren Urlaub zu zweit sehr genossen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt, Die Minibar wurde täglich befüllt. Im Zimmer sind ausreichend Handtücher vorhanden, sowie Gästepantoffeln und Bademäntel. Der Fernseher war ausreichend groß und mit genügend Sendern, in allen Sprachen, vorhanden. Wir hatten ein Zimmer mit Gartenblick, welcher auch sehr schön und ruhig war. Kleines Manko ist, dass das Zimmer generell aber etwas hellhörig ist. Da ich aber einen guten Schlaf habe, war es mir recht egal.
Ich hätte mir nicht gedacht, dass man solch eine Menge an Leuten, so gut versorgen kann. Das Buffet war immer bis zum Schluss ausreichend befüllt, Die Auswahl, egal ob Morgens, Mittags oder Abends, immer sehr gut, heir findet wirklich jeder etwas. Eine ausgeglichen internationale Küche. Alles wird frisch und teilweise vor deinen Augen gekocht. Pide, Pizza und Co werden ständig frisch im Holzofen gebacken. Wenn man mal keine Lust auf Buffet hatte, konnte man sich gerne in einen der Restaurants, gegen einen kleinen Aufpreis, einen Tisch zum a la carte Essen reservieren. WIr haben das 2mal genutzt und waren auch dort sehr begeistert (Asiatisch und Fisch). Getränke gibt es in allen Varianten. Einfach mega.
Ich habe noch nie so ein gutes Service genossen. Rund um die Uhr wirst du hier bestens versorgt. Ob am Pool, oder am Strand, oder aber auch im Restaurant. Das Personal ist sehr höflich und auch sehr aufmerksam.
Die Lage finde ich sehr gut, Sehr ruhig und trotzdem ist man in ein paar Minuten mit dem Taxi direkt in Belek. Antalya ist in ca. 40 Minuten zu erreichen. Zum Hotel gehört, neben der riesigen Poolanlage, auch ein privater Strand. Einfach ein Traum.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.