Wir sind zum dritten Mal zur Saisonvorbereitung im Tennis hier, und wir werden sicher wiederkommen. Hier stimmt einfach alles. Gute Tennisplätze, super freundliche Mitarbeiter(innen), ein toller Sauna- und Schwimmbadbereich, super leckeres Essen und prima Unterhaltung. Volle Punktzahl und ein dickes Dankeschön.
Sehr geehrter Peter, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Haus. Es freut uns besonders, dass Sie bereits zum dritten Mal zur Saisonvorbereitung bei uns waren und Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genießen konnten. Ihr Lob für unsere Tennisanlagen, den Wellnessbereich sowie für die Qualität unserer Gastronomie und das Unterhaltungsangebot wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie unser Team als besonders freundlich hervorheben und Ihren Aufenthalt als „eine Woche pures Glück“ beschreiben, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen