Das Hotel ist gross, aber wunderschön eingerichtet und bltzesauber. Die Verpflegung war top, grosses Büffet, da müsste eigentlich jeder was finden das ihm schmeckt. Die Gäste waren sowohl vom Alter und auch von der Nationalität bunt gemischt, es waren zwar viele russische Gäste da, aber viele Familien und die haben überhaupt nicht gestört oder sich daneben benommen, wie man so oft hört. Mein Tipp, für alle die diese Bewertungen lesen, glauben sie nicht denen, die alles schlecht machen, es stimmt nämlich nicht!!! Ich dachte z.B. die Katzen holen mir das Essen vom Tisch und ich bin umzingelt von Russen, alles Quatsch, ja da sind Katzen aber total zurückhaltend und die russischen Gäste waren alle nett und unauffällig! Wir waren im Juni da und hatten eine wunderschöne Woche, super Wetter, es hat alles gepasst.
Unser Zimmer war ausreichend von der Größe zwei 1.20 m Betten und echt schön eingerichtet, das Bad war auch total schön. Es war alles da was man braucht und die Minibar fanden wir auch toll und die wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Klimaanlage war top, hat einwandfrei funktioniert. Was man vielleicht machen könnte eine helle Nachttischlampe, damit man im Bett noch lesen kann, dies war bissi schwierig. Das einzige was ich auf dem Balkon bemängeln muss, sind diese Balkonmöbel, sehr unbequem, auf den Stühlen hält man es echt nicht lang aus. Aber da das ja fast jeder schreibt, vielleicht geben die sich ja einen Ruck und stellen da bald mal neue bequemere hin?!! Unser Zimmer hatte Meer und Poolblick, war im 4.Stock und das war echt gigantisch!
Es gibt 4 Spezialitäten Restaurants, die wir aber nicht genutzt haben, uns hat das Buffet im Hauptrestaurant völlig gereicht. Das Essen war ausreichend und auch gut, es gab sowohl türkische Spezialitäten und auch Pasta, also ich würde sagen internationale Speisen, ein riesiges Salat und Vorspeisenbuffet. Man kann sich ja aussuchen was man essen möchte und was nicht, wenn einen etwas nicht so anspricht, dann nimmt man es halt nicht mit, es stehen auch fast überall Schilder wo draufsteht, was es ist, also wer lesen kann ist klar im Vorteil. Die Atmosphäre drinnen ist schon sehr hektisch, da geht es zu wie auf dem Bahnhof, alle holen sich halt was zu essen, somit ist da halt ein dauerndes Gewusel, wir haben immer draussen auf der schönen Terrasse gegessen und da war es total entspannt . Trinkgeld haben wir gegeben, in die Box und 2 Kellnern, das gehört sich so, weil durch das All inklusive kommen die Servicekräfte da glaub schon schlechter weg und die arbeiten wirklich fleissig! Besonders nett war Abdullah und Hamed vom ISOT Restaurant, auch die türkischen Frauen die mittags in dem Pavillion so leckeres Börek frisch zubereitet haben- suuuuper-sehr zu empfehlen!
Alle die dort gearbeitet haben waren sehr freundlich und konnten deutsch oder englisch, also wirklich supi! Unser Zimmer war immer sauber und jeden Tag frische Handtücher, da gibt es nix zu meckern. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt mit Fanta, Eistee, Sprite, Wasser u.s.w. das war wirklich gut. Beschwerden hatten wir keine.
Belek ist in 5 min.mit dem Taxi zu erreichen, kostet 5 Euro, es fährt wohl auch ein Traktor für 1 Euro, man kann auch laufen, aber bei 35 Grad, nicht so der Brüller! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand, wo die Leute Kiesel finden, ich weiss es nicht, o.k. vielleicht 1 m breit liegen mal welche, wenns ins Wasser geht, aber das ist wirklich kein Problem und das ist kein Kies/Sandstrand, sondern definitiv ein SANDSTRAND! Ausflüge ausser nach Belek haben wir keine gemacht. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine halbe Stunde.
Strand supi, Pool obermegagenial, hatte noch nie so eine grosse Poollandschaft und alles immer tippi toppi sauber, auch am Strand. Das Wasser im Pool wurde regelmässig kontrolliert, es machte auf mich einen sauberen Eindruck. Liegen werden leider reserviert, ich wollte da eigentlich nicht mitmachen, aber wenn man einen Platz will, mit der Möglichkeit mit der Liege in den Garten und in den Schatten (unter einem Baum) zu gehen, muss man leider dieses "Spiel" mitmachen, ansonsten sind nach dem Frühstück so gegen 10.30 Uhr nur noch Liegen in der Sonne zu haben. Ansonsten waren die Liegen und Auflagen in Ordunung. Sport und Animation haben wir nicht genutzt. Internetzugang WLAN kostenlos, hat am Pool und auf dem Zimmer einwandfrei funktioniert, am Strand hat es dann etwas gedauert, aber das war zu verkraften. :))
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Petra |