Ich habe dort meinen Urlaub mit meinen Freundinnen verbracht und meinen Geburtstag gefeiert! Das Hotel war hierfür wunderbar geeignet
Ein wenig in die Jahre gekommen Sehr sauber!
Leider werden für die Themenrestaurants bei jedem Besuch 20 Euro fällig. In anderen Hotels ist zumindest der erste Besuch kostenfrei. Das Hauptrestaurant lies aber keine Wünsche offen
Alle Angestellten waren freundlich und höflich. Besonders aufgefallen sind uns im Restaurant Resul am Tag und Rahni am Abend, sie waren sehr umsichtig, aufmerksam und haben uns unsere Wünsche von den Augen abgelesen. Am Pool ist uns Furkahn sehr positiv aufgefallen durch seine sehr freundliche und aufmerksame Art Am Abend in der Lobby brachte mir ein jüngerer Kellner unaufgefordert Tee, weil ich krank war🙏 Leider habe ich mir seinen Namen nicht gemerkt, er hatte kurze Haare und oben einen kleinen Zopf.. vielen Dank an ihn! Auch die Dame vom Gästeservice Aysa hat sich sehr um uns gekümmert!
Leider war noch nicht alles geöffnet Einige Pools sowie die Rutschen.. auch der Strand war noch nicht fertig
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Indra |
Sehr geehrte Frau Indra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Spice Hotel & Spa mitteilen. Es ist unserem ganzen Team besonders wichtig, alle unsere Gäste mit professionellem und vor allem herzlichem Service zu verwöhnen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie uns mit voller Punktzahl bewerten und werden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut in unserem Hause begrüßen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen