Ilona Sonja (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2020 • 1 Woche • Strand
Ein Traumhotel wie im Märchen 1001 Nacht

Das Hotel ist ein Traum von Schönheit. Es ist vom Bauherren genau bedacht worden. Es stimmt von unserer persönlichen Meinung alles. Der Bauherr sowie die Bauleute und der Innenarchitekt haben genau den Punkt getroffen. Es strahlt Behaglichkeit, Sinnlichkeit und vor allem Sauberkeit aus. Ein Hotel wie im Märchen von Alladin. Danke.

• Das DZ mit Meerblick war groß, sauber, wir hatten ein sehr schönes Bad, ein Kühlschrank und geschlafen haben wir auch gut. Es war alles zur Zufriedenheit.

• Prima Essen, guten Kaffe, saubere Tische. Der Service hat gestimmt. Tolle Atmosphäre im Essensaal. Das Personal weis worauf es an kommt beim Gast. Die Wahl an Angebote war so reichlich und hat dem Gaumen wohl getan. Prima Köche !!

• Nette Bedienung auch mal ein Lächeln auf dem Gesicht trotz der Maske. Gute Sprachkenntnisse in Deutsch. Sehr zuvorkommend! Nett, Nett, Nett !!!! Danke dafür. Wir haben uns verwöhnen lassen. Danke !

• Die Lage ist eigentlich sehr gut. Kein Straßenlärm, nicht weit von Belek entfernt, 5 Euro kostet die Taxifahrt und ca. in 10 Minuten ist man im Zentrum. Die Umgebung ist an genehm. Direkt am Meer gelegen und man hat einen weitläufigen Sandstrand. Die Fahrt zum Hotel war ca. eine dreiviertel Stunde.

Ja, Freizeitangebote sind eingeschränkt. Wir wollen ja alle gesund bleiben. Wir haben den Außenpool der beheizt ist genutzt, sowie das Hallenbad und die anderen angenehmen Einrichtungen. Am Abend war eine musikalische Unterhaltung in der Lobby. Man konnte mit seiner Musik den Abend aus klingen lassen und auch mal ein Tänzchen wagen. Der Fitnessraum war sehr geräumig man hatte für jeden das richtige Gerät, das auch funktionierte. Prima.

Dauer:1 Woche im Dezember 2020
    Vorname:Ilona Sonja

Liebe Ilona, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage