Jessica (31-35)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Ein Traum von 1000 und einer Nacht

Gut

Traumhaft schön! Wir haben schon viel gesehen, aber das Spice Hotel war einfach ein Traum! Wir kommen wieder! Ein toller Urlaub in einem sehr schönen und sauberem Hotel. Wir haben uns hier sehr gut aufgehoben gefühlt! Das Essen war unfassbar lecker egal zu welcher Zeit! Die Qualität und die Vielfalt sind nicht zu toppen! Hier haben viele nette Menschen aus allerlei Ländern kennengelernt was wir besonders toll fanden! Der DJ hat gut aufgelegt und abends an der Bar oder tagsüber am Pool für gute Stimmung gesorgt. Die Shishabar können wir auch sehr empfehlen! Einen besonderen Dank an die tollen Mitarbeiter und explizit an Umut, Resul, Ramazan und Mesut! Aufgrund dessen, das wir noch nicht in der Haupsaison waren, war es während unseres Aufenthalts angenehm. Unser Reiseveranstalter hat uns nur leider nicht mitgeteilt, dass noch nicht alles geöffnet war. Ein großer Aussenpool war leider noch nicht frei gegeben, sowie das Restaurant am Strand und die Seebrücke waren noch in Vorbereitung. Für uns kein Problem, jedoch sollte sowas vorab erwähnt werden.

• Feste Matratzen. Die Betten standen zuerst auseinander aber konnten problemlos zusammen geschoben werden. Auf den Balkonen gibt es Stühle und einen Tisch zum verweilen.

• Unglaublich leckeres Essen und Vielfalt. Die Qualität war sehr gut

• Das Personal war rundum top!

• Gut
  • Belek ist vom Flughafen mit einem Mietwagen in ca 30 Minuten erreichbar. In der Stadt gibt es einiges zu shoppen. Natur und Erlebnis haben wir eher in den umgegeben Gebieten gefunden

• Gut

Ein Spa und Innenpool ist vorhanden, ebenso außen eine große Poollandschaft. Wir waren im März/April hier und es war noch nicht alles bereit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, wir danken Ihnen herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich im Anschluss an Ihren Urlaub die Zeit genommen haben, unseren Service hier bei Holiday Check zu bewerten. Mit Freude haben wir vernommen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus genießen konnten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt die Sommersaison wählen, stehen Ihnen alle Attraktionen zur Verfügung. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin sonnige Grüße

Offizielle Hotel Homepage