Dieses Hotel ist einfach ein Traum aus 1001 Nacht. Der Service ist erstklassig und wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel hat über 500 Zimmer, die Anlage ist sehr groß und weiträumig und wirklich wunderschön angelegt. Der orientalische Style zieht sich durchs ganze Hotel. Kauft nicht im Supermarkt im Hotel. Der ist viel zu teuer. Es gibt einen öffentlichen Fernsprecher im Hotel ( dafür wird eine Telefonkarte benötigt ) WLAN ist im ganzen Hotel verfügbar.
Wir hatten ein Standartzimmer mit Meerblick. Es war groß und sauber. Die Möbel sind sehr schön und zeigen einige kleine Kratzer. ABER das bleibt nicht aus, es wird in den Zimmern gewohnt. Die Minibar wird jeden Tag gefüllt. Es gibt einen Flachbildschirm-TV, ein kleiner Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch und einen Handtuchhalter zum Trocknen von Wäsche. Das Bad ist ausreichend groß. Für die Badewanne empfehle ich die Mitnahme von Rutschstoppern.
2 kg Zunahme in einer Woche sollte eigentlich reichen :-) Abwechslungsreich, sehr schmackhaft und schön angerichtet. Das Restaurant wird ständig gesäubert. Schönes Ambiente und saubere Tische.
Freundlichkeit = Erstklassig Fremsprachenkenntnisse = einige sprachen Deutsch ( ich erwarte nicht , dass jeder meine Sprache beherrscht ) , mit Englisch kommt man gut zurecht. Das Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, Bettwäschewechsel alle 2 Tage, Handtuchwechsel auf Wunsch jeden Tag. Matratzen werden zusätzlich mit einer Schondecke geschützt, waren bequem und sauber. ( ich gucke normal nicht nach, aber aufgrund der oft schlechten Bewertungen habe ich dennoch getan ) Es gibt eine Kinderbetreuung im Hotel, einen Kinderspielplatz, Rutschen mit Kinderbecken. Personal = Höflich, zuvorkommend, hilfsbereit. Danke an Memmeth und Murat aus dem Isot Restaurant. Ihr seit große Klasse.
Das Hotel liegt recht ruhig, direkt am Strand. Zum Flughafen sind es etwa 30 km und wir haben etwa 45 Minuten gebraucht. Zum Ortszentrum von Belek sind es ca. 2 km . Vor dem Hotel gibt es eine Linienhaltestelle und auf Wunsch ruft man an der Rezeption ein Taxi. Das Hotel verfügt über ein großes Freizeitangebot ( im Winter eingeschränkt ) und über ein wirklich tolles Spa-Center
Sehr schön angelegte Poollandschaft. Leider war das Wasser schon zu kalt. Liegen und Handtücher sehr sauber. Einige kleine Fließen lösen sich vom Boden des Beckens aber das kleine Manko bildet kein Hindernis.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia´s Traumreisen |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast vom Reisecenter Tour Gut, wir bedanken uns freundlichst für Ihre ehrliche Meinung und die netten Worten die uns alle motiviert haben. Noch erfreulicher ist es diese Bewertung von einer Fachfrau zu bekkommen die weiss um was es geht. Somit haben zukünftige Gäste die Möglichkeit sich an Ihren Informationen ein Bild zu machen welches den Entschluss zur Entscheidung des Hotels erleichtert. Zu den Fliesen am Boden möchten wir gerne mitteilen das unsere Renovierung begonnen hat und alles nötige in Stand gesetzt wird. Wir sind der festen Überzeugung das sich unsere Gäste im neuen Jahr wieder wohl fühlen werden. Auch hoffen wir Sie wieder begrüssen zu dürfen um Ihnen einen weiteren schönen Urlaub bieten zu dürfen. Bei Fragen oder Anregungen sind wir immer unter matalay@spice.com.tr für Sie da. Mit den besten Grüssen für Sie und Ihre Freunde die uns auch besucht haben verbleiben wir aus Belek und wünschen eine fröhliche Weihnacht und ein gutes und gesundes Neues Jahr. Ihr, Hotel Spice & Spa Management