- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist in einem tollen Zustand. Allein der Eingangsbereich ist faszinierend. Über all Gold, Punk und Glitzer - soweit das Auge reicht. Das Hotel ist sehr weitläuftig, und über das ganze Gelände verteilt befinden sich Wegweiser (welchen wir nicht mehr folgen würden, da sie gerne mal in die falsche Richtung führen ;-) ) Alles in allem ist es sehr sauber in diesem Hotel. Die Zimmer sind gut geputzt, rausgewischt wird aber nur 1-2 mal pro Woche. Die Einrichtung ist modern, mit einem Touch Orientalischem Flair, wie man es vom Aussehen her schon erahnen kann. Nichts in den Laden kaufen, sie sind sehr sehr überteuert. Handyempfang war sehr gut und das W-Lan war kostenlos, was echt toll war. Gerne wieder :-)
Zimmer waren sehr schön, modern und prunkvoll eingerichtet. Minibar war all inclusive und wurde mit internationalen Dosengetränken tägl. gefüllt. (Nestea Lemon, Coca Cola, Coca Cola light, Sprite und Fanta) Geputzt wurde sauber, und Stauraum war auch genug. Es war in jedem Zimmer eine Badewanne mit Duschfunktion. Wir hatten das Gefühl als ob auch in diesem Wasser noch Chlor war.
Das Essen war abwechlungsreich, lecker und wirklich toll anzuschauen. Es wurde alles angeboten, sehr international und an der Theke gab es täglich was anderes (zumindest beim Abendessen). Und das Auge isst hier wahrlich mit! Das Essen wurde nicht einfach in die Wärmebehälter geklatscht, wie man es woanders kennt, es wurde regelrecht dekoriert und drapiert. Was wir auch ganz witzig fanden war das auf den Theken Deko war, die uns sehr an unsere Weihnachtsdeko errinnerte. Da standen glitzernde Rentiere :-D Am letzten Tag waren wir im italienischen Spezialitätenrestaurant. Das Essen schmeckte klasse, aber wir wurden beide krank darauf. Wie gesagt das Essen im Hauptrestaturant war klasse, und auf das wurden wir auch nicht krank!!! :-)
Der Service war sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und fleißig. Se waren sehr aumerksam, auf den Tischen waren keine leeren Teller und Gläser zu sehen, aber es kam niemals aufdringlich rüber. Und es war auch als Frau sehr angenehm, da wir schon mal ein Problem in einem Türkischem Hotel mit der Einstellung mancher Kellner hatten. Hier war der Service wirklich klasse. Leichte Kritik gibt es eig. nur bei der Rezeption, da das Personal dort nicht sehr hilfsbereit eingestellt war.
Der Weg zum Flughafen dauerte ca eine halbe Stunde. Mehr sind wir nicht aus dem Hotel gegangen Aber es werden (zumindest von Tui, anderes kann ich nicht bewerten) sehr viele abwechslungsreiche Ausflüge angeboten ( Bootstour, Shoppingtrips...)
Am ersten Tag sind wir am Pool gelegen, aber nur kurz... es war wirklich schlimm! Dort wurde den ganzen Tag Discomusik in vollster Lautstärke gespielt... es wqar wirklich sehr sehr unangenehm... Das Mosaik am Poolboden löste sich teilweise schon sehr ab, man musste aufpassen das man sich nicht wehtut, aber soooo schlimm war es auch nicht, man geht ja schließlich zum schwimmen und nicht zum spazieren rin den Pool ;-) Wir lagen die restliche Zeit am Steg im Meer, und dort war es klasse. Man musste zwar schauen das man Liegen und Sonnenschirme bekam, aber wir waren ja schließlich in der Hauptreisezeit dort. Man konnte per Treppe ins Meer gehen, was angenehmer war als direkt reinzugehen, da es sehr schnell abfällt und Steine den Weg säumen.
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Christina |