Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carola (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Ein schönes Hotel mit 2 Seiten!

Ein schönes Hotel mit 2 Seiten !!!

• Gut
  • Die Zimmer sind im großen und ganzen ok. Wir hatten ursprünglich für extra Geld einen Gartenblick gebucht und einen Straßenblick bekommem!Da wir aber Nachts ankamen und gut geschlafen haben in den Betten ,haben wir es nicht reklamiert.

• Das was wir zu Essen hatten war gut (würde also 5 Sonnen bekommen),aber die organisation des Buffet war eine KATASTROPHE !!! Es sei denn man geht um 7.30 Uhr frühstücken ,wann die beste Zeit für das Abendessen ist haben wir noch nicht festgestellt. Das personal steht häufig allein hinter einem Tresen und ist völlig überfordert!(trotzdem immer noch freundlich) Die Gläser und Becher sollte man sich nicht so genau ansehen.

• Das Personal ist sehr freundlich . Die Zimmerreinigung ist leider außerst schlecht. Die ersten 2Tage wurde das Bett garnicht gemacht,nach einer kleinen Beschwerde wurde es etwas besser. trotzdem sind wir aus 5 Sterne Hotels besser gewöhnt. Die Kinderbetreung im Miniclub ist gut unserer Tochter hat es da gefallen. Das Sonnen verteilen ist daher in dieser Rubrik sehr schwer. Zimmerreinigung 2 Sonnen - Miniclub und Freundlichkeit vom Personal 5 Sonnen.

• Gut
  • Die Lage und der Transfer sind ok. War für uns aber auch nicht ausschlaggeben da wir keine Ausflüge unternehmen wollten.

• Gut

Die Animation ist sehr gut und das Programm deckt alles ab. Sehr schöne Poolanlage!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Carola