Rezeption super,zimmer super,servicepersonal super,küche super, sehr freundliches personal,reinigung der anlage super,toiletten super sauber..es ist ein sehr in sich ruhendes entspannendes gefühl der behaglichkeit,man kann sich so toll erholen,nette menschen aller nationalitäten kennenlernen.völlig entspannte athmosphäre.einfach einmalig. wir konnen dieses hotel nur weiter empfehlen.ambiente alles ist einmalig.auf ein baldiges wiedersehen hoffen wir. irena und bernhard aus berlin. alles ok.
ausreichend,allerdings ist der fernseher etwas zu klein geraten. alles andere ausreichend minibar o.k. normal
für uns gemütlich,ausreichende bars. super essen,vielfältig,für jeden etwas ,egal in welcher art.wird immer wieder aufgefüllt.das essen könnte heißer sein,das ist aber auch der einzige kritikpunkt,sonst alles erste klasse. sehr sauber,hygiene einwandfrei, essen gemischt,egal welcher nationalität,einfach spitze wir denken,das zu wenig menschen die arbeit der köche sowie die anstrengende arbeit drum herum zu wenig mit trinkgeldern belohnen,wir haben es gemaxcht.irena und bernhard aus berlin
personal sehr freundlich und hilfsbereit,aufmerksam. fremdsprachen ausreichend vorhanden. zimmerreinigung in ordnung,immer für eine überraschung im positiven sinne toll. ärztliche betreung mangelhaft,hat uns sehr viel stress gebracht,sehr verbesserungswürdig. beschwerden wurden sehr ernst genommen und so schnell wie möglich behoben.danke auch dafür.
zum strand ein gepflegter weg,der unentwegt gereinigt wird.lob den gärtnern und dem service personal.
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Irena |