Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Durch AI alles was man brach

Großes modernes Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Viele Aktivitätsmöglichkeiten. Sehr gute Betreuung vor Ort

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrter Frank, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen zu Ihrem Aufenthalt mit Ihrer Familie in unserem Haus mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Hotelkonzept, die vielfältigen Aktivitätsmöglichkeiten sowie die Betreuung vor Ort positiv hervorheben. Besonders Ihre lobenden Worte über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Service, Restaurants & Bars sowie Sport und Aktivitäten sind für uns eine wertvolle Rückmeldung und Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir ebenfalls zur Kenntnis genommen und intern berücksichtigt. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie und Ihre Familie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen