Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Die Türkei hat uns mal wieder nicht enttäuscht!

eine ausgewöhnliche Anlage. Arabischer Stil. Einzigartig. Es wurde an nichts gespart Alternativen, die ich kenne: Rixos, Calista, Gloria etc. Annsonsten eine gutes Preis-Leistungsverhältnis für die Pauschalreise. Zusätzliche Leistungen kann sich jeder selber überlegen. Ich komme gerne wider.

• Wunderschöne Zimmer, Es fehlte an nichts. außergewöhnlich: eine Waage. Warum nicht. Toller Blick.

• Sehr vielseitig. Abwechslungsreich. Besonders auch in den Themenrestaurants wurden wir nicht enttäuscht. Alles mit viel Liebe bereitet und serviert. Kultivierte Gäste! (habe ich in der Türkei auch mal anders erlebt)

• Gut
  • Grundsätzlich möchte ich den Service als hervorragend beschreiben. Alle haben viel Lust an der Arbeit. Sind mit Begeisterung dabei und wollen den Gästen die Wünsche von den Augen ablesen. Bei vielen sieht man, dass sie für sich eine Traumjob gefunden haben. Eine Ausnahme. die Mitarbieter an der Rezeption. Unfreundlich, nicht serviceorigentiert, unaufmerksam, keinen Satz zuviel. Beispiel. Wir kamen nach 10 Stunden Verspätung im Hotel, nachts kurz vor 3 Uhr an, wir hatten seit 6 Stunden nichts mehr zu trinken bekommen. Wir wurden nicht begrüßt und bekamen auch nicht einen Getränk angeboten.( wie in vielen Hotels beim check in üblich) Die Bitte nach etwas trinkbaren wurde, auch nach telef. Rücksprache mit dem Management, verneint. Wir haben dann Wasser aus dem Hahn auf der nächsten Bartoilette getrunken. Einen Hinweis, dass auf dem Zimmer Getränke bereitstehen würden, bekamen wir nicht. Nach 12 Uhr wird nicht mehr serviert.!! Diese Unfreundlichkeit wurde auch bei späeteren Kontrakten bestätigt.

• Gut
  • Normale Lage in Beleg. Nichts besondere. Auch ein schöner Blick vor dem Hotel. Ich hoffe noch lange.

• Gut

Es wurde vieles angeboten, allerdings nicht von uns genutzt. alls war sehr sauber und wurde angagiert angeboten. Der Pool war außergewöhnlich gross und durch die Gestaltung auch abwechslungsreich. Allerdings lange Wege zwischen der Bar und dem Hotel, da kleine Brücken fehlten. Die Musik wiederholte sich täglich und entsprach nicht immer dem Geschmack und dem Alter der Gäste. Das Schowprogramm war noch in der Etnwicklung und ausbaufähig. Aber man gab sich viel Mühe. Das sonstige Angebot (Friseuer, Geschäfte und Spar) teilweise zu teuer. Beispiel: Rasur und Haare schneiden, Dauer 2o Min. (ich habe noch wenig Haare) Kosten 50 EUR Wellness: Massagen zwischen 70 und 110 EUR ( 60 min)

Dauer:2 Wochen im Mai 2008
    Vorname:Dieter