Michael (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Das war mein erster und letzter Besuch Im Spice

Alle extra Läden haben überterteuette Preise Zigarretten kosten Drausen 18 TL imd eigenen Markt an der Lobby 50 TL 30 Massage 70 euro

• Gut
  • Wir hatten eine Suite daher war alles schön groß und modern eingerichtet.

• Schlecht
  • Sehr monotones Essen. Daher keine Auswahl

• Schlecht
  • Bestellungen wurden nicht richtig aufgenommen, oder garnicht erst an.

• Das Meer war an 3 von 7 Tagen sehr sauber. Jedoch sehr salzig.

• Sehr schlecht

Der Hauseigene Jetski Verleih verhandelt nach. Nach mir ist ein Anderer Gefahren kurz danach haben wir uns Am Strand unterhalten. Er hat rund 40 Prozent weniger gezahlt. Daher bitte Finger Weg. 20 min waren für 60 euro ausgemacht danach waren es 80 euro

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Michael

Lieber Michael, wir bedauern es sehr, dass wir vor Ort kein Gespräch zu deinen genannten Punkten führen konnten und somit nicht die Chance hatten, deinen Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten. Es ist für uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualitäts- und Servicemängel hingewiesen werden. Wir arbeiten ständig hart daran, unseren hohen Anspruch an Qualität und Service kontinuierlich zu verbessern und weiterzuentwickeln. Aus diesem Grund haben wir die Anregungen und Verbesserungsvorschläge aufgegriffen. Jedoch wird der Wassersport Basis, sowie der Market von einem externen Unternehmen betrieben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service überzeugen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und Gesunde und verbleiben.

Offizielle Hotel Homepage