Madlen
Verreist als Paar • März 2025
Das Hotel bietet einen schönen Meerblick und freundlichen Service.

Schönes Hotel mit ein paar kleinen Mängel. Zum Teil renovierungsbedürftig, aber trotzdem empfehlenswert. Die Entfernung zur Stadt ca. 2 km. Mit dem Taxi für 7 € leicht erreichbar. Zu Fuß ca. 25 min, zur Zeit aber alles Baustelle.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war schön gross. Wurde täglich gereinigt. Schöner Meerblick.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Leider aber immer nur lauwarm.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer nett und freundlich. Es gab niemanden, der mal unfreundlich war. Besonders super waren Herr Rahmi und Moise in der Bar, Sonya im Hauptrestaurant und Ercan vom Management. Liebe Grüsse

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Während der Winterm8nate si d die Pools noch nicht komplett fertig. Den kleineren konnten wie einen Tag vor Abreise noch nutzen. Den riesigen Pool haben Sie erst mit Wasser befüllt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Es gab zum Teil nicht genug Liegen 6nd Sonnenschirme. War noch im Winterschlaf.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Madlen

iebe Madlen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie den schönen Meerblick und unseren freundlichen Service genossen haben. Auch Ihr Lob zu den Zimmern und der Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Anmerkungen bezüglich der Renovierungsbedürftigkeit und der Temperatur der Speisen nehmen wir gerne als konstruktives Feedback auf, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen

Offizielle Hotel Homepage