Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Yusuf (26-30)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Bucht ein anderes Hotel es ist dort grauenvoll

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Leider sehr sehr Enttäuscht Super Tolle Anlage mit tollen großem Pool. Personal ist sehr unfreundlich und ungeschult Service im Restaurant ist genauso grausam trinken kommt erst wenn man mit Essen fast fertig ist und zum teil mussten wir selber auf die suche nach Besteck gehen. Die Mitarbeiter unterhalten sich lieber statt mal villeicht die dreckigen Tische abzuwischen oder abzuräumen. Im Fahrstuhl oder unten im Lobby funktioniert noch nicht mal Klima und man merkt das die an Strom sparen wollen weil das Hotel zum teil keine vernünftige Beleuchtung hat. Und zum teil haben wir immer von Gästen gehört und gesehen wie alle doch sehr unzufrieden waren. Das Hotel ist kein 5 Sterne wert! Alleine für den Preis was wir für 8 Tage gezahlt haben erwartet glaube ich jeder Top Essen sowie Service und Sauberkeit. Also geht lieber woanders hin!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Yusuf

Sehr geehrter Herr Yusuf Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und die Mühe die Sie sich gemacht haben. Anhand Ihrer Bewertungen konnten wir lesen dass wir Ihren Urlaubsvorstellungen leider nicht entsprechen konnten. Dies ist Schade, denn wir geben uns besondere Mühe damit alle unsere Gäste sich erholen können und zufrieden sind. Auch können wir nicht alle von Ihnen angegebenen Punkte nachvollziehen denn wie auch in den Bewertungen über unser Hotel zu lesen ist sind sehr viele Gäste über die Kompetenz und Freundlichkeit unserer Mitarbeiter sowie von unserem Speiseangebot sehr zu frieden. Dennoch respecktieren wir natürlich die Meinung jedes Gastes bezüglich des Angebotes beim Essen. Weiterhin haben wir Ihre genannten Punkte zur Kenntnis genommen und werden diese an unsere zuständigen Abteilungsleiter weitergeben, wo dann Maßnahmen daraufhin bezogen in Angriff genommen werden. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und verbleiben, Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa Managment guest@spice.com.tr Gästebetreuungsteam