Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Stadt
Best Days of my Life

Es war ein perfekter Urlaub,wir haben uns vom ersten Tag an wohl gefühlt. Die Zimmer sind gross und sauber. Die poollandschaft ist der Hammer und der Strand ein Traum. Das Essen bietet für jeden etwas. Besonders das Nachtischbuffet ist 6 Sterne wert. Was mir auch sehr gefallen hat,die Softgetränke sind originale (cola,fanta,sprite,icetea)und keine verdünnten sirupmischungen,was man oft bei allinclusiv Hotels bekommt. Auch sehr zu empfehlen,Mittagessen im beachrestaurant(Hamburger,Schnitzel,fisch). Der Hantuchserviece Ist auch klasse,alte Handtücher abgeben,neue bekommen,auch mehrmals am Tag. Der Kellner Mustafa am Abend ist ein Geschenk,und Ali von der Massage tut den Lachmuskeln und Herzen gut. Am pool ist immer Action Zumba,wassergymnastik,schaumpartys und gute Musik. Am Strand Volleyball und Fussball am Nachmittag. Die Shows am Abend sind sehr zu empfehlen und immer etwas besonderes,auch für die Kinder. Ich möchte hier nochmal erwähnen,dass ich es absolut nicht nachvollziehen kann,wenn Leute für dieses Hotel weniger wie 4 Sterne geben. Ich selber lese vor urlaubsantritt immer Bewertungen um mich zu vergewissern,dass es eine gute Wahl ist. Jeder hat eine andere Ansicht was auch völlig in Ordnung ist,aber dieses Hotel so schlecht darzustellen,wie es manche tun,ist eine Frechheit. Da wird wirklich mit der Lupe in den Krümmeln gesucht. Natürlich ist hier und da mal ein Plättchen im pool ab ,oder eine Liege kaputt,,oder auch mal eine wollmaus im zimmer,aber es macht nicht gleich das Hotel zu einem 1 Sterne Haus. Das musste ich jetzt auch mal loswerden,da es andere auch sehr negativ beeinflussen kann. Ich für meinen Teil werde mit meiner Familie auf jeden Fall wieder hier her kommen,für die beste Zeit im Jahr auf die man sich wirklich freuen kann.

• Gut
  • Sehr gross und geräumig. Immer sauber,täglich Minibar gefüllt. Manche zustellbetten/matratzen vielleicht aussortieren,wenn sie durch sind. Dafür leider 1 Stern weniger. Aber auch kein Weltuntergang,da doppelbett 2.40m auf 2m

• Trotz viel Betrieb in der Saison,nie angestanden oder kein Platz bekommen. Essensauswahl für jeden etwas dabei. Frühstück mein Favorit. Lässt keine Wünsche offen

• Alle nett und freundlich. Manche schlechtes deutsch/englisch,aber nur vereinzelt. Mustafa am Abend hätte ich am liebsten mit nach Deutschland gekommen. Hammer!!!

• Gut
  • Vom Flughafen haben wir ca 40 Minuten gebraucht,mit stops an anderen Hotels um Gäste abzuliefern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar General Manager matar@spice.com.tr

Offizielle Hotel Homepage