Hans (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Außen top, innen mit Mängel

Die All-Inclusiv-Leistungen sind sehr gut. Das Hotel im Außenbereich sehr schön. Sehr schöne Pool-Landandschaft. Mit wenigen Ausnahmen ist die Anlage sehr sauber. Sehr viele Russen, die eigentlich nicht unangenehm auffalen, mit Ausnahme der überhäuften Teller, die dann nicht verzehrt werden und stehen gelassen werden. Eine Frechheit. Wir brauchten Papiertaschentücher und gingen in den kleinen Laden im Untergeschoss. Eine Packung mit 10 kleinen Päckchen Inhalt wollte man uns für 10 Euro verkaufen. Eine Frechheit. Hier müsste die Hotelleitung einschreiten, das ist Abzocke !!! Fazit: Eine Woche kann man dort mal machen. Nochmal würde ich das Hotel nicht auswählen.

• Die Betten sind eine Zumutung. Da kann man gleich auf einem Holzbrett schlafen. Eine Modernisierung der Zimmer würde nicht schaden. Trotzdem alles sauber.

• Täglich Bufett, sehr schön für das Auge anzusehen, jedoch was die Fleisch-Fischgerichte anbelangt, eher etwas geschmacklos. Länger als eine Woche braucht man das nicht. Bedingt durch All-Inclusiv sind immer genügend Speisen vorhanden. Die Sitzmöbel im Speisesaal sind sehr abgewirtschaftet. Die Platzdeckchen sind nicht sehr einladend. Innenbereich teilweise renovierungsbedürftig.

• Gut
  • Sehr freundliches Servicepersonal. Zimmerreinigung war sehr gut. Das Personal spricht eher nicht deutsch, mit einigen Ausnahmen.

• Ein Hotel neben dem anderen. Ideale Lage für Golfer. Strand ist in Ordnung. Belek selbst ist keine Fahrt wert. Man wird dort vor einem geschäft abgesetzt und sofort extrem angesprochen. Man kann eigentlich in kein Schaufenster schauen, ohne sofort angesprochen zu werden. Ich kann sowas einfach nicht haben.

• Gut

Für uns als Golfer natürlich ideal. Im Umkreis von 6 km sind ca. 10 Golfplätze. Die Greenfeepreise sind jedoch deutlich zu teuer. Dafür kann jedoch das Hotel nichts. Poollandschaft sehr schön.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Hans