Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jul (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ambiente super, Service und Essen mangelhaft

Das Ambiente und die Atmosphäre sind fabelhaft! Allerdings sind Essen und Service (bis auf wenige Ausnahmen) sehr mangelhaft. Getränke kommen oft seeehr spät bis gar nicht - es empfiehlt sich de Getränke direkt bei der Bar zu holen! Das Essen war leider sehr schlecht. Schlecht bis gar nicht beschriftet, kaum Auswahl und auch jeden Tag genau das gleiche. Das schlimmste aber war, dass do gut wie alles KALT war. Es gab ein Special mit Meeresfrüchten, welches sich als Enttäuschung herausstellte, da es einfach nur einen zusätzlichen Ständer mit eiskalten Scampi und Lachs gab. Den Lachs musste sich jeder Gast selbst nehmen, somit wurde er mit eigenem Besteck irgendwie zerstückelt, was sehr unappettitlich aussah.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Jul

Hallo Jul , vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck und die Mühe die Sie hierbei aufgebracht haben. Wie wir aus Ihrer Bewertung feststellen konnten waren Sie nicht 100% mit unseren Angeboten zufrieden. Wir haben natürlich den Punkt bezüglich des Service und den Speisen an unseren Abteilungsleiter weitergeleitet, welcher zur Verbesserung unserer Angebote dient. Das Verhalten des Angestellten ist nicht akzeptabel,was auch unbedingt intern diskutiert werden muss. Wir bitten Sie diesbezüglich um Verzeihung,auch hätten wir direkt diese Situation in Angriff genommen wenn Sie uns vorab in der Anlage informiert hätten. Das Sie uns mit dieser unangenehmen Angelegenheit verlassen haben bedauern wir sehr. Jeder von uns angefangen vom Hoteldirektor bis hin zum Abteilungsmanager sind wir alle gerne bereit in jeder Situation behilflich zu sein und einzugreifen. Wir wünschen Ihnen eine Gute Zeit, hoffen und wünschen sehr dass Sie uns wieder die Chance und Möglichkeit geben Ihnen zu zeigen das wir auch Sie überzeugen können und verbleiben mit freundlichen Grüssen Ihr, Spice Hotel & Spa Managment matalay@spice.com.tr Gästebetreuungsmanagerin Müberra ATALAY