Jakob (19-25)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Absoluter Traumurlaub

Wir sind in diesem Jahr das erste Mal im Spice Hotel gewesen und waren absolut begeistert. Es ließ überhaupt keine Wünsche offen und wir konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Sowohl die Zimmer, als auch das Essen, der Service und vor allem die Arbeit des Animationsteams waren wirklich klasse. Am Abreisetag wollte keiner zurück nach Hause. Wir kommen definitiv wieder!

• Die Zimmer waren wirklich schön, alle mit Balkon und, ähnlich wie das ganze Hotel, im orientalischen Stil eingerichtet. Am Anreisetag wurden wir mit Obst und einer Flasche Wein willkommen geheißen. Über die Sauberkeit der Zimmer konnte man sich absolut nicht beschweren. Es wurde täglich geputzt, gewischt und wir hatten überhaupt keinen Grund zur Beschwerde. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Die Auswahl an Speisen war unglaublich. Es gab täglich neue Gerichte, leider konnte man gar nicht so viel Essen wie es zu kosten gab. Allein schon die Auswahl an Desserts war riesig. Hinzu kamen verschiedene Themenabende, wie zum Beispiel ein Meeresfrüchte-Abend oder ein asiatischer Abend mit Sushi. Man konnte eigentlich rund um die Uhr etwas essen, neben den Hauptmahlzeiten gab es zum Beispiel auch Waffeln, Eis, Gözleme, Dürum oder verschiedene Kuchen.

• Das Personal war durchgängig freundlich und zuvorkommend. Da wir jeden Abend vom gleichen Kellner bedient wurden, wurden wir bereits beim Ankommen freudig begrüßt und noch bevor wir uns hinsetzten, standen die Getränke schon auf dem Tisch. Aber auch bei allen anderen Mahlzeiten konnten wir uns über den Service nicht beschweren, es wurde immer darauf geachtet dass man bedient wurde und es gab kaum Wartezeiten bis das Bestellte gebracht wurde. Sogar am Pool wurde man bedient und mit Eis und Getränken versorgt, es war wirklich das Rundum-Sorglos-Paket. Doch nicht nur die Kellner waren zuvorkommend, auch alle anderen Angestellten erledigten ihre Arbeit top. Als wir beispielsweise ein weiteres Kissen wollten, wurde dieses innerhalb kürzester Zeit gebracht.

• Gut
  • Das Hotel liegt ungefähr eine Stunde vom Flughafen in Antalya entfernt, wodurch die An- und Abreise relativ zügig vonstatten geht. Shops oder Geschäfte (außer einige direkt im Hotel) gibt es in direkter Nähe zur Anlage zwar nicht, allerdings liegt Belek mit einer Vielzahl an Einkaufsmöglichkeiten lediglich zwanzig Minuten Fußweg entfernt. Wem das zu weit ist, der kann auch den Bus nehmen, welcher aller 30 Minuten fährt. Die Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Haupteingang. Wir persönlich sind auch immer mal mit dem Taxi gefahren, das ist ebenfalls sehr entspannt, da ein Taxistand direkt am Hotel ist.

Im Hotel gab es neben einer tollen Poolanlage auch einige Rutschen. Aber das Beste überhaupt war das Entertainment. Das Animationsteam hat eine hervorragende Arbeit geleistet. Täglich gab es eine Vielzahl an Angeboten, an denen man teilnehmen konnte. Zum Beispiel Wassergymnastik, Yoga oder Volleyball. Wir selbst haben jeden Tag Boccia gespielt, an dieser Stelle nochmal ein großes Dankeschön an Stanislav, es hat wirklich Spaß mit dir gemacht! Neben den täglichen Aktivitäten gab es aber auch noch Zusätzliches, was das Animationsteam auf die Beine gestellt hat. Während wir im Hotel waren, gab es zum Beispiel eine Strand- sowie eine Poolparty, welche mit viel Liebe durchgeführt wurden. Es hat wirklich viel Freude bereitet und wir waren total begeistert. Außerdem gab es am Strand noch die Möglichkeit verschiedene Wassersportaktivitäten auszuprobieren. Für Kinder wurde ebenfalls viel auf die Beine gestellt, egal ob Minidisco, viele verschiedene Spiele oder Fotos mit Pirat und Papageien. Nochmal: Das Freizeitangebot war überragend!

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jakob

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage