Das Hotel verfügt über mehrere Bauteile meines Wissen bildet die erste Zahl des Hotelzimmers den Block. Von vorne dürfte es v.r.nl 1 2 3 und 4 nach hinten sein (Block eins geht richtung Hotel Adam und Eve etwas lauter) - Die Poollandschaft ist riessig und obwohl das Hotel recht gut besucht ist wirk nichts überfüllt. Wlan geht auf der vom Meer gesehenen rechten Seite etwas besser. Wer Schildkröten sehen will sollte sich erkundigen wann Saison ist :-)
Schönes Zimmer das man im endeffekt eh nur zum schlafen verwendet - Alles Sauber - Achtung bei der Wahl des Blockes es dürfte Ruhigere Blöcke geben.
Sehr gutes geniales Essen ohne Bauchschmerzen Fast rund um die Uhr essen möglich. Salatbüffet ist das umfangreichste das ich jemals gesehen habe jeden Tag ein anderer Schwerpunkt (Sushi // Lachs im Salzkruste etc.). 4 weitere Restaurants möglich (glaube Aufpreis). Bezüglich Essen würde ich sagen das ich bisher noch keine bessere Verpflegung genossen habe
hammer - Einzig ein Kellner war etwas gewöhnungsbedürftig aber jeder darf mal einen schlechten tag haben. Animation nicht aufdringlich aber aktiv - Absolut Top. 2 Reklamationen betreffend Batterien in der Fernbedienung und fehlenden Toiletten Papier wurden binnen Minuten gelöst (
Das Hotel liegt wenige Kilometer von Belek City entfernt Transferzeit nach Antalya 45 min - Transfer mit dem Traktor kostet 1,2€ empfehlenswerter ist ein Taxi kostet je strecke 5 Euro daher zu bevorzugen bei mehr Personen Preis bitte vorher ausmachen.
Die Pools sind sehr grosszügig die Iceparty (Eisblöcke im Pool) war der Hammer Sonstiges Programm Prädikat Weltklasse.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Markus |