Saman (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Absolut Empfehlenswert

Das Hotel Spice Hotel & Spa ist das beste Hotel, welches ich seit langem besucht habe. Ich verreise sehr oft und habe hier eine sehr gute Erfahrung gemacht! Wir wurden mit Champagner empfangen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich uns zuvorkommend. Unser Zimmer war sauber, modern eingerichtet mit orientalischem Look. Die große Hotelanlage mit den Pools und dem eigenen Strand mit W-lan hat uns besonders gut gefallen. Es gibt mehrere Bars in der Außenanlage so wie im Hotel. Abends wird mit Live-Musik und einem DJ Stimmung gemacht. An den Speisen und Getränken ist nicht auszusetzen. Ich werde dieses Hotel ein weiteres Mal besuchen und meiner Familie und Freunden empfehlen. Besten Dank an das gesamte Team.

• Restaurant & Bars
  • Türkische Küche vom allerfeinsten! Außerdem auch Speisen wie Pizza, Hamburger oder Club Sandwich. Getränke aller Art verfügbar!

• Lage & Umgebung
  • Top Lage. Nicht weit vom Flughafen und der Attraktionswelt namens „Land of the Legends“. Außerdem nur 10min mit dem Taxi vom Belek Zentrum entfernt, wo man reichlich Shoppen und Speisen kann.

Billiard, Tischtennis, basketball, Bowling. Spiele center. Wlan überall!! Bars, restauranr, live Musik und Dj!! Außerdem noch Spa und Innenpool und ein Fitness center. Traumhaft

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Saman

Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager

Offizielle Hotel Homepage