Florian

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Lange Wartezeiten, zu wenig Personal, teilweise extrem Dreckig und nichts gereinigt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Teilweise kann das Personal nur Türkisch oder Russisch, englisch oder deutsch kennen nur die wenigsten

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Teilweise sehr verschmutzt, teilweise muss man aufpassen um sich nicht zu verletzen, weil die Fliesen bei der Poolbar extrem sanierungsbedürftig sind!

Strand

Nur erwartete Kosten

• Nein

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Florian

Sehr geehrter Herr Florian vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bedenken auszudrücken und ein Feedback zu verfassen. Wir bedauern sehr, dass es uns nicht in jeder Hinsicht gelungen ist, Ihren persönlichen Ansprüchen und Erwartungen gerecht zu werden. Schade das Sie uns vor Ort nicht kontaktiert haben ! Stets bemühen wir uns darum unseren Gästen ein hohes Niveau an Service und Qualität zu bieten. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen, um Sie von dem Service zu überzeugen, der unsere Hotels auszeichnet. Mit den besten Grüßen

Offizielle Hotel Homepage